Самара страховая компания оск

Страховая компания «ОСК» — активно развивающаяся компания, которая работает с 1990 года. За эти годы мы прочно утвердились на отечественном рынке и вышли на федеральный уровень!

Показать полностью…

Мы предоставляем страховые услуги: страхование имущества (квартиры, жилья, коттеджей, недвижимости), страхование автотранспорта, страхование ответственности, страхование грузов, страхование от несчастного случая (страхование жизни и здоровья).

«Объединенная Страховая Компания» уделяет особое внимание комфорту клиента – это приоритет и основная цель компании.

Мы работаем над тем, чтобы получить страховку можно было быстро и без лишних хлопот. Именно поэтому сейчас активно развивается такое направление, как страхование online.

Благодаря этому сервису, можно оформить страховку не выходя из дома.

Компания оказывает широкий спектр услуг в сфере «Страховая поддержка».

Связаться с представителями вы можете по телефону +7 (846) 372-73-33. используя междугородний телефонный код Самарской области.

Для электронной коммуникации удобно использовать сайт компании www.osk-ins.ru или ее электронный адрес.

Если вы уже приехали по адресу 443045, г.

Самара, Корабельная, 5 и не можете найти нужную компанию, обратитесь к сотрудникам фирмы по телефону. Мы стремимся предоставлять актуальную информацию, но, тем не менее, отследить можем не все.

Хотите прямо сейчас связаться с представителями данной компании? Наш справочник предоставит вам всю необходимую информацию!

Задать интересующие вас вопросы, оформить заказ или высказать претензии вы можете в рабочие часы организации «Объединенная страховая компания» по телефону. Если вопрос требует личного присутствия, обратитесь в офис компании по адресу Корабельная, 5.

а помочь вам в ориентировании сможет удобная карта Самары с ее местом местоположения.

Посмотреть похожие компании из данной рубрики вы сможете внизу страницы.

На сайте проекта представлена актуальная информация о более чем 1 500 000 организациях России в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и районам города. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

Объединенная страховая компания, в Самаре

Внимательно изучили условия страхования и остановились на компании ОСК, а точнее — на комбинированной страховой программе Комфорт.

Такая программа подразумевает оптовое страхование, куда входит страхование домашнего имущества, а также гражданская ответственность перед соседями. Именно последний пункт нам пригодился, — через восемь месяцев мы затопили соседей и все расходы по причиненному ущербу взяла на себя компания ОСК.

Оформляла семейный полис в «ОСК» в декабре прошлого года, Привлекло то, что каждый третий член семьи страхуется бесплатно и, кроме того, допускается страхование членов семьи, проживающих не по одному адресу.

Мне понравилось как все объяснили, оперативно все заполняли. Случаев страховых в договоре много и сумма к выплате, если что, будет приличная.

Так что если что и случится так помогут.

Добрый день. Приобрела полис осаго через интернет. После успешной оплаты, полис так и не пришел на адрес электронной почты.

В личном кабинете ничего не отображается.

Деньги ушли в компанию, а где теперь догонять полис так и не понятно. Серия и номер осаго ХХХ 0010604513.

Очень важно страховать жизнь от несчастных случаев, это я проверила на собственном опыте!

Но и компанию нужно выбирать максимально тщательно.

Потому что одна тянет с выплатами, другая предоставляет чрезмерно бюджетные (и это мягко сказано) больницы, где должного обслуживания не получишь, а третьи вообще делают минимальные выплаты. Год назад мне на работе предложили страховой полис от компании «ОСК», я с ней столкнулась впервые, а вот мои коллеги неоднократно прибегали к их услугам и уверили меня, что выплаты в случае несчастного случая производятся приличные. В общем, я согласилась. А вот 2 месяца назад меня сбила машина, травмы были серьезные, я и сейчас продолжаю лечение.

Пришлось перенести операцию на руке, у меня разорваны были сухожилия и раздроблены кости. Приятно удивила скорость ОСК по оформлению страховой выплаты.

Мне предложили медицинское обслуживание в приличном учреждении.

Причем, сумма выплат полноценно покрыла все расходы.