Юрист по шуму ударный шум от соседей сверху

Бывает так, что соседи сверху ведут себя очень громко, так что невозможно ни спать, ни посидеть в тишине. Тогда на помощь приходит Юрист по шуму, ударный шум от соседей сверху для которого – профиль работы, который грамотно разберется с недобросовестными соседями и заставить их навсегда замолчать.

Юрист по шуму — ударный шум от соседей сверху — может доказать в суде, что шумные соседи наносят моральный ущерб Вам и причиняют непоправимый ущерб вашей психике. Поэтому юрист по шуму, ударный шум от соседей сверху, соберет все необходимые доказательства, того что у Вас действительно шумные соседи предоставят, эти доказательства в суд.

Существуют строительные нормы и правила, согласно которым должны быть сделаны плиты перекрытия в здании, поэтому юрист проверит эти данные на соответствие действительности. Если юрист докажет, что сосед нарушил конструкцию плиты перекрытия, то он обязан будет восстановить её для необходимой изоляции от шума.

Можно сделать вывод из вышесказанного, что шумные соседи не будут для Вас проблемой, если Вы обратитесь за помощью в компанию «Андрей Малов и партнеры» к юристу по шуму от соседей, а он в свою очередь сделает все возможное, чтобы вам помочь.

Форум о строительстве, ремонте и дизайне интерьера

Можно ли уменьшить шум от соседей сверху, понижая потолок максимум на 3-5 см?

Рекомендуем прочесть:  Сбербанк онлайн заработка честная

Что за материал? Каква конструкция и т.д. Люди, помогайте. DoCa не прав-если соседи 2 года назад сделали ремонт,то ни о какой плавающей стяжке речь не пойдет-жуткий геморрой для соседей-полы на выброс,двери подпиливать и т.д.

Вы бы согласились? Всем привет! Может не много и не в тему но все же напишу. Мы живем в доме примерно 70-ых годов постройки и проблема шумоизоляции меня очень заинтересовала, когда мы туда въехали.

Дело в том, что дом (еще в те 70-ые) очевидно сдавался в таком виде: полы — это лаги и на них уложена паркетная доска.

Когда мы въехали, мы все это поснимали, сделали толстенную стяжку см 15-20 + наливной пол + ламинат. Думаю, что проблем у соседей снизу быть в таком случае не должно.

Рейтинг адвокатов

Он может установить границы их нарушения и определить сумму административного штрафа виновнику шума. Юристы по шуму в Москве могут провести санитарно-эпидемиологическую экспертизу и замеры уровня шума, который исходит от технологических источников, при помощи органов санитарного надзора. Они способны призвать к ответственности не только физических, но и юридических лиц и наказать их, руководствуясь законодательством.

Это специалисты узкого профиля, которые знают то, о чем, к примеру, не имеет представления адвокат по лишению родительских прав. Поэтому если постоянно беспокоит какой-то шум, обращаться нужно именно к ним.

В тех случаях, когда люди нуждаются в услугах юриста, они зачастую обращаются в фирмы, оказывающиеся под боком. Далеко не всегда подобные обращения приносят ощутимые результаты.

Четыре способа борьбы с шумными соседями

К сожалению, в строительных традициях массовой застройки проблема звукоизоляции практически не учитывалась: советские люди долгие годы жили в тонких панельных стенах, зная друг о друге все.

Нормативы (в частности, первый СНиП «Защита от шума») появились только в 1977 году, да и то касались, в основном, шумов, производимых инженерными коммуникациями здания.

Способы же решения этой проблемы были и вовсе немудреными: звукоизоляция достигалась путем простого увеличения толщины стен и перекрытий. Новый «шумовой» СНиП 2004 года, казалось бы, обязывает проектировщиков и строителей применять звукоизоляционный материал по плите перекрытия, однако низкая культура строительства и легкомыслие самих заказчиков (будущих жильцов) часто приводят к тому, что проект звукоизоляции остается только на бумаге.

Консультация юриста по вопросам шума в доме

Вечер добрый. Вопрос: после пуска отопления в квартире шумит, гудит и вибрирует один из стояков, голова идёт кругом от этого шума.Шум идёт от элеваторного узла в подвале, наша квартира нижняя по стояку.

В доме ТСЖ.Я написала заявление.Председатель ТСЖ, директор обслуживающей организации приходили, смотрели, сказали что не могут найти причину, и на этом всё — тишина.

все про меня забыли. До написания заявления,давала 3 заявки, 4 раза звонила директору, 5 раз звонила председателю ТСЖ.Звонить председателю — бестолку, директору тоже.

Проживаю в 5-тиэтажном кирпичном доме, в «хрущевке». Почти 40 лет соседи сверху докучают шумом и подтоплениями.

В настоящее время они произвели ремонт, электроинструмент работал сутками 2 месяца.