Жалобы на депутатов единой россии

Из нее следует, что среди крупнейших грантополучателей – организации, прямо или косвенно поддерживающие партию «Единая Россия». При этом информация о процедуре оценки заявок и отчетность НКО о расходовании бюджетных средств на сайте отсутствует. Самая крупная сумма была предоставлена подразделению Общественной организации ветеранов вооруженных сил и правоохранительных органов — более двух миллионов рублей в совокупности по нескольким субсидиям.

В Рязанской области ее главой является член регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Николай Ткач. 1 млн. 100 тыс. рублей получило рязанское общество «Знание» под федеральным руководством рязанского депутата Госдумы единоросса Николая Булаева. Кстати, он – третий номер списка «Единой России» на выборах в облдуму.

Уже в разгар избирательной кампании появилась информация о том, что рязанское отделение «Молодой гвардии «Единой России» получило 8 миллионов 107 тысяч рублей.

Единая Россия» снимет с праймериз ряд кандидатов: список фамилий

По словам источника, массовое применение административного ресурса в день голосования вероятно в Московской области, тем более, что в течение агитационного периода партийных праймериз СМИ несколько раз публиковали документы за подписями глав различных районов, где давались разнарядки на мобилизацию бюджетников для увеличения явки. Есть жалобы на действия администрации Калининградской области по округу 97, действующий депутат Госдумы Андрей Колесник обвиняет администрацию региона в подыгрывании кандидату Александру Пятикопу.

Рекомендуем прочесть:  Как начисляется алименты

В 136 округе Новосибирской области также поступают жалобы на админресурс: там идет конкуренция между предпринимателем Максимом Кудрявцевым и депутатом заксобрания Алексеем Александровым. Там же идет на праймериз «православный активист» Юрий Задоя, бывший одним из инициаторов скандала с оперой «Тангейзер» год назад.

В Челнах задержали депутата Сергея Яковлева, писавшего жалобы Путину

Как сообщала ранее «Наша версия», Яковлев весной прошлого года в общей сложности написал два письма против мэра Челнов Наиля Магдеева, которые адресовал сначала Владимиру Путину, а затем Дмитрию Медведеву. Последнего, как лидера «Единой России», он попросил способствовать объективному разбирательству, чтобы затем выгнать из ЕР мэра Набережных Челнов за дискредитацию партии.

Яковлев «вменял» чиновнику чуть ли не преступные связи. Магдеев якобы не захотел окончательно отлучить от власти бывшего замглавы исполкома города Дениса Щербу.

Последний проштрафился так, что даже прокуратура требовала уволить его «в связи с утратой доверия». Однако Щербе, ушедшему по своему желанию с одной должности, быстро нашли в администрации другую. В декабре 2021-го Яковлев заявил о создании в Челнах Центра по борьбе с коррупцией в органах власти.

Депутат Барышников рассказал, как перепутал партийные списки «Единой России»

Это, пишет депутат, Владимир Якушев, Екатерина Семенова, Лариса Невидайло, Ольга Ройтблат, Павел Белявский, Вячеслав Тимченко, Галина Куклева.

Как быстро заметили читатели депутатского Facebook, почти все перечисленные люди (за исключением Павла Белявского) – участники старого списка «Единой России» образца 2011 года.

Рекомендуем прочесть:  Мебель офисная окоф 2021

Кстати, именно господин Белявский первым отреагировал на пост Facebook: «Я, мягко говоря, более чем удивлен этим вашим письмом.

Вы пишите о людях, которые не участвовали в предварительном голосовании.

Кроме меня, ни Екатерина Семенова, которая уже много лет работает в правительстве Московской области, ни Лариса Невидайло, работающая предпринимательским омбудсменом. Никто, ни Куклева, ни Тимченко, ни Ройтблат, ни Якушев.

Они не заявлялись как кандидаты, их не было в бюллетенях.

К тому же, вести агитационную кампанию могут лишь зарегистрированные кандидаты, но на момент подписания агитационных материалов в печать ни Евгений Марченко, ни Елена Рахова таковыми не являлись. Заявление в избирательную комиссию Марченко направил только 21 июля.

Также в тексте жалобы говорится о плакатах, призывающих поддержать на выборах кандидатов от партии «Единая Россия» – Евгения Марченко и Елену Рахову.

В заявлении, поданном от имени руководителя аппарата Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежды Тихоновой указывается целый ряд нарушений. «В соответствии с п.3 ст. 54 Закона № 67-ФЗ, п.4 ст.

68 Закона № 20-ФЗ, все агитационные печатные материалы должны содержать следующие выходные данные: наименование, юридический адрес и ИНН организации, изготовившей данные материалы, наименование организации/лица, заказавшего их, тираж и дата выпуска этих материалов и указание об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда», – отмечается в жалобе.