Зарплатная карта ВТБ 24

является современным, очень удобным платежным инструментом, который позволит получить свою заработную плату быстро и в наиболее удобном для себя месте. Пользователям зарплатной карты вовсе необязательно снимать всю зарплату в банкомате. Имея с собой только карту, можно будет совершать любые платежи и необходимые ежедневные покупки.

ВТБ 24 по желанию клиента может установить отдельный банкомат на территории компании или даже в офисе, и им смогут воспользоваться все сотрудники компании или фирмы. Также держателям зарплатных карт ВТБ 24 предоставляется возможность приобрести кредитную карту на льготных условиях с беспроцентным периодом кредитования .

  1. Доступ к своим средствам во всем мире 24 часа в сутки, в том числе и через интернет-банк .
  2. Оплата услуг и товаров без дополнительных комиссий.
  3. Заказы товаров и услуг можно осуществлять через интернет.
  4. Пользователям карты банк предоставляет до 5 дополнительных карт.
  5. Неоднократное использование лимита овердрафта .

На фоне того же Сбербанка,банк ВТБ вообще очень достойно смотрится.

Уровень обслуживания на приличном уровне. В том числе и по обслуживанию зарплатных карт. В случае возникновения каких либо вопросов по карте,по указанному телефону легко дозвонится и получить информацию.

Также плюс в том,что по кредитам ставки минимальные,если зарплату через ВТБ получаешь.

Имею зарплатную карту данного банк, в общем то почти ни чем не отличается от других карт. Единственный для меня минус, что для перевода денежных средств на рас.

счет другого банка или карту, необходимо свои денежные средства перекинуть на виртуальный счет и только с него делать перевод.

В сбербанке всё намного проще. При снятии денежных средств в банкомате другого банка, взымается комиссия мин 200 рублей.

Зарплатные карточки ВТБ 24

Вам не нужно больше обращаться знакомым с просьбой одолжить немного денег на неделю, так как вы в любой момент можете сделать это, воспользовавшись кредиткой.

Льготный период, который действует по всем кредиткам, дает возможность взять в долг у банка без уплаты процентов.

  1. Проценты по кредитам – 28%.
  2. Можно оформить дополнительные карточки. Доступны карты с чипом.
  3. Льготный период – до 50 дней.
  4. Возможно участие в программе Коллекция, тогда клиенту будут выплачивать бонусы за каждые 50 выплаченных рубл.
  5. Скидки в определенных магазинах.
  6. Владельцам доступны кредиты на сумму до 450000 рубл. путем овердрафта .
  7. Бесплатный выпуск.

Не обязательно использовать все возможности и дополнительные опции карточки.

Можно просто снимать наличные после получения зарплаты, частично или полностью.

На крючке

Заем был погашен досрочно уже через две недели.

Оказалось, что сумма, которую клиентка внесла во время погашения, была недостаточной. Всего 500 рублей отделяли ее от спокойной жизни. Но об этой ошибке банкиры Татьяне решили не сообщать.

Через три года на ее мобильный телефон пришло тревожное сообщение. Банк объявил, что ее долг перед ним составляет 161 тысячу рублей.

Клиентка обратилась в суд, но у нее не было никаких документов, которые бы подтверждали, что три года назад она внесла деньги именно для того, чтобы досрочно погасить кредит. Банк решил, что она просто пополнила счет с целью дальнейшего обслуживания своего долга. 17 июня 2014 года Чертановский районный суд согласился с такой трактовкой и не стал удовлетворять иск Татьяны Воробьевой.

Во избежание такой ситуации юрист коллегии адвокатов «Юков и партнеры» Рустам Батыров советует регулярно получать у банка справки о текущем размере задолженности, а в случае полного погашения кредита — соответствующую справку.

Можно ли оформить кредит на зарплатную карту?

Во-первых . чаще с них не потребуют никаких документов, кроме паспорта.

Во-вторых . срок рассмотрения будет недолог. В-третьих . процентная ставка, как правило, на порядок ниже.

Большинство финансовых организаций предлагают владельцам зарплатных карт кредит в форме овердрафта. Т.е. вы можете тратить больше полученной зарплаты, образно говоря – «уйти в минус».

Как только будет начислен следующий заработок, из него автоматически будет вычтен использованный кредит с процентами. Т.о. лимит овердрафта восстанавливается в прежнем объеме, и его опять можно использовать. Как вы поняли, обычно взятую у банка сумму придется возвратить через месяц, поэтому и «занять» можно не так уж много.

Так, ЮниКредит Банк готов предоставить в кредит сумму до 90% от ежемесячно начисляемой зарплаты.