Chanel показала тушь для ресниц с полимерами нового поколения

Французский модный дом Chanel представил новую тушь для ресниц — Inimitable Extreme. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 2 марта.

В ее состав входят полимеры нового поколения и воски, благодаря которым тушь не растекается и не размазывается.

По словам представителей марки, макияж сохраняется в течение всего дня, но также при необходимости, легко удаляется без использования специальных средств.

От соприкосновения с теплой водой структура полимерной эмульсии разрушается, тушь легко смывается, не оставляя следов вокруг глаз.

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году, годом позже открылся первый магазин. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5.

Первые драгоценности от Chanel появились в 1932 году, первые часы — в 1987-м.

5 идей домашнего бизнеса

Чем необычна идея их изготовления, тем большая вероятность их продажи. Продавать можно через интернет — на аукционах, через доски объявлений или даже через свой интернет-магазин . Услуги по ремонту компьютеров .

В современных условиях одним из наиболее развивающихся сфер бизнеса считается компьютерный сегмент рынка, что приводит к росту спроса на обслуживающий технику персонал. В связи с этим организовать домашний бизнес, построенный на ремонте компьютеров и сопутствующей техники необычайно актуально. Организация детского сада на дому .

Проблема своевременного устройства детишек в детский сад в нашем обществе стоит перед многими родителями в силу физического недостатка таких учреждений. Сопутствующие этому бизнесу услуги, такие как прогулки с детьми, доставка ребенка в детское учреждение и домой существенно повысят конкурентоспособность ваших услуг.

Али Профи

В нашем случае важно другое: реально ли удлинить ресницы этим средством или это просто обман?

Это фото со страницы продавца: Лучший способ узнать это — прочитать отзывы РЕАЛЬНЫХ людей, которые УЖЕ пользовались этим средством для удлинения ресниц и получили, или не получили, результат. Я купил эту сыворотку вот у этого продавца — Shanghai YY Co. Ltd . купил у него, так как у него это средство купило ШЕСТЬ ТЫСЯЧ человек!

Предоставим им слово… ( ССЫЛКА ) Пришло очень быстро! За две недели до Санкт-Петербурга. Трек не отслеживался вообще. Упаковано хорошо.

Запаха нет. Качество упаковки,вызывает доверие. Сам продукт очень жидкий,не жирный, не липкий. Прозрачный. Наносится хорошо.

Не течёт. Результаты будет видно, не раньше чем через месяц, так как, существует медицинский факт, что новые ресницы растут и обновление их происходит, не быстрее,чем через месяц.

Женское дело: как работать на себя в Америке, в индустрии красоты

В Майами начинала с малого: возможности сразу купить все необходимое оборудование и машины у нее не было. Чтобы легально работать в Америке, она окончила Educating Hands School of Massage and Skincare и получила лицензию косметолога.

«Учеба в Америке более организованная, требований больше и, конечно, все куда дороже, чем у нас, — делится Мария. — Не скажу, что учеба здесь мне многое дала.

Все равно все навыки приходят с практикой». Субачева стала размещать рекламу в Интернете, соцсетях, вручала всем новым знакомым свои визитки, довольные клиенты рассказывали о ней своим друзьям. Собственное дело потихоньку развивалось, но девушка не привыкла останавливаться: «Я постоянно учусь и совершенствую свои знания.

Посещаю мероприятия, выставки, курсы повышения квалификации. Также во многом помогает специальная литература.

Наиболее часто к этой процедуре прибегают женщины, которым предстоит какое-либо торжественное мероприятие, или они собираются в отпуск, или хотят отдохнуть от косметики, но во всех случаях стремятся выглядеть красивыми и ухоженными.

А потому обращаются к услугам лешмейкера. И уже от его уровня профессионализма, от правильно подобранных материалов и инструментов, от его желания украсить клиентку зависит результат процедуры наращивания ресниц.

Грамотный специалист создает максимально естественный образ: окружающие люди даже не догадаются об искусственности ресниц.

При этом сам процесс занимает от 1,5 до 3 часов, а эффект держится 3-4 недели. Процедура безопасна и безболезненна, используются качественные материалы.

Взгляд становится выразительнее, а потребность пользоваться в этих целях косметикой исчезает.