Заявление на удаление персональных данных

Подп.5, 6,11 ст.3 вышеназванного закона определяют: «распространение персональных данных как «действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц». Предоставление персональных, как

«действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц»

.

Трансграничную передачу персональных данных — как

«передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу»

. Указаны и другие манипуляции с данными, грубо нарушающие права и законные интересы граждан, вторгающиеся в их частную жизнь. С вышеизложенным я не могу согласиться, в связи с чем, на основании ч.2 ст.

9 Федерального закона от 27 июля 2006г.

Банки начали заключать с клиентами «рабовладельческие соглашения» на использование персональных данных

Прочитав ее, я пришла сначала в ужас, затем в бешенство.

Не буду называть конкретный банк, поскольку это не только их проблема, но и практически всех игроков, в связи с принятием Закона о и их защите.

Итак, что конкретно могут вписывать банки в эти соглашения (на примере опубликованного выше) и почему вам ни в коем случае нельзя их подписывать: Потому что, в соглашениях вы подписываетесь под тем, что: 1) ваши могут предоставляться всем тем, кому сам банк посчитает нужным, в том числе цитирую дословно (из имеющегося на руках документа одного из банков ): страховым организациям, средствам массовой информации, организаторам рекламных акций, операторам мобильной и почтовой связи, третьим лицам, которые обслуживают программное обеспечение банка… То есть вы открыли депозит, взяли кредит или сделали перевод, и вот бабац…всю информацию о вас получат трети лица, кому банк посчитает нужным их отдать.

Заявление WashTec о защите данных

Cookies- маленькие текстовые файлы, которые хранятся на Вашем компьютере.

Cookies не содержат личных данных, и используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых на нашем вебсайте услуг. Вы можете настроить свой браузер так, что он будет удалять cookies с жесткого диска Вашего компьютера, блокировать их или предупреждать Вас о их сохранении.

Любая другая информация собирается только в случае вашего волеизъявления, например, в случае запроса. 2.Использование и пересылка персональных данных К персональным данным относится информация об имени, адресе, телефоне, адресе электронной почты, т.е.

информация, с помощью которой можно идентифицировать человека или его материальный статус. Если Вы нам предоставили такую информацию, мы используем ее только для ответа на ваш запрос, пересылки контрактов и технического администрирования в соответствии с разрешением, Вами.

31.07.2013 г. я обратился в Банк с требованием предоставить выписку по этим контрактам.

Согласно полученной выписке за мной числится задолженность перед Банком в размере ХХХХХ,ХХ рублей. На основании изложенного, считаю, что Банк не исполнил решение Центрального районного суда г.

Волгограда по делу Х-ХХХХ/2012 от ХХ.ХХ.2012г. Согласно ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О данных» данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку данных, а также определяющие цели обработки персональных, состав, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение; предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие определенному лицу или определенному кругу лиц; уничтожение — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных в информационной системе персональных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных. В соответствии со ст.