Заполнение заявления на визу в Испанию

Анкета, которая нужна на визу (в том числе и для рабочей) в Испанию, имеет 37 пунктов. В них содержатся вопросы, касающиеся личности того, кто подает необходимые бумаги для получения шенгенской визы.

Они, в целом, понятны, но следует обратить внимание на некоторые правила: Последняя страница анкеты – это текст на испанском и английском языках, который свидетельствует, что предоставленная информация является верной, и тот, кто ее дал, согласился на ее дальнейшую обработку и хранение.

Как видим, анкета, требуемая на визу в Испанию, больших сложностей в заполнении вызывать не должна. Теперь еще раз нужно все внимательно перечитать и приклеить фотографию в соответствующую клеточку, обрезав ее по положенной рамке. Важная информация! Второй экземпляр фото прикрепляем к документу с помощью канцелярской скрепки – не степлером.

Анкета на шенгенскую визу в Испанию

Если по каким-либо причинам, вы не можете или затрудняетесь заполнить анкету самостоятельно, то вы можете воспользоваться услугами нашей визовой службы.

  • Анкета на визу в Испанию может быть заполнена нашим сотрудником удаленно, через интернет, без посещения офиса визовой службы. Оплатить услугу вы можете через форму оплаты Яндекс.Касса на нашем сайте.

Стоимость заполнения анкеты — 490 руб.

Подробности и возможность оказания услуги, уточняйте по контактному номеру телефона.

Вам необходимо сообщить следующую информацию:

  1. Данные заграничного паспорта
  2. Место работы и должность
  3. Место предполагаемого пребывания на территории Испании

Анкета на визу в Испанию

7. Гражданство в настоящее время – Russian Federation (для граждан РФ).

Гражданство при рождении у многих отличается, в анкете для Консульства Испании пишем USSR.

11. Идентификационного номера обычно у граждан РФ нет. 13. В анкете на испанскую визу пишем номер заграничного паспорта.

28. Для транзитных шенгенских виз в Испанию.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их на форуме.

Полис, подходящий для визы: Удачи в получении визы в Испанию! Комментарии Скажите пожалуйста, п.13. «номер проездного документа».

это что? Загран паспорт? По документам от спонсора — все верно Вы указали. Подскажите, если я дважды меняла фамилию. Мне нужно указывать девичью или предыдущую.

Или обе. Спасибо Подскажите, если я лечу в Испанию из России с пересадкой в Турции, при этом собираюсь в Стамбуле выехать с территории аэропорта и прогуляться до рейса в Барселону, требуется ли мне указывать Турцию как страну первого въезда (пункт 23 анкеты)? Спасибо!

Виза в Испанию

Полностью отменены . Мы ввели более гибкую систему въездных виз тем, кто приезжает в рамках мероприятий перекрестного года, мы сократили до трех рабочих дней выдачу таких виз.

Затем, 5 апреля фраза была изменена на следующую: В преддверии Года туризма 2021 были введены дополнительные механизмы для облегчения получения виз тем гражданам, которые приезжают в рамках каких-либо мероприятий этого Года, мы сократили до трех рабочих дней выдачу таких виз. Первый вариант интервью был процитирован и перепечатан множеством Интернет-изданий. Визовый центр Испании Для ускорения процедуры рассмотрения заявлений на краткосрочные визы в Испанию, Посольство Испании использует услуги коммерческой организации Визовый центр.

Его адреса и телефоны Москва: 119049, Калужская площадь, д.1, корп.2, второй этаж. Санкт-Петербург: 197110, ул.

Заявление на получение испанской шенгенской визы

Если заявитель планирует путешествовать автомобилем, то должны быть представлены ксерокопии техпаспорта, прав и страховки, а при аренде транспортного средства – договор; справка, подтверждающая то, что заявитель обеспечен рабочим местом и справка о получаемой им заработной плате; подтверждение наличия необходимого количества финансовых средств в размере минимум 57 евро в сутки на одного человека.

Таким подтверждением могут быть: дорожные чеки, справка о покупке валюты, выписка банковского счета, подтвержденная мокрой печатью банка. К вышеперечисленным документам также прилагаются 2 цветные фотографии.

Консульский сбор за открытие краткосрочной визы составляет 35 евро, которые не возвращаются заявителю в случае отказа.