Вызов участкового для каско

200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> 16 мая припарковал свой автомобиль у дома, поставил на сигнализацию. 17 мая обнаружил автомобиль открытым с повреждением замка зажигания.

Автомобиль застрахован по КАСКО.

Вызвал милицию и оповестил страховую компанию.

Опергруппа приехала часа через 3. Посмотрели вынесли словестный вердикт что машина вскрыта сканером, и сломан замок зажигания.

и вызвали участкового. Участковый прибыл через 0,5 часа составил бумаги и передал в дежурную часть.

После того как я сказал что мне нужны документы в страховую компанию мне было заявленно что документы будут рассматриваться 10 дней и будет отказ.

Вы изначально пошли ни тем путем!

У Вас же КАСКО, а не ОСАГО, по этому не полицию общественной безопасности надо было вызывать, а ДПС, они составили как в любом рядовом случае документы и передали бы Вам и на основании стандартных документов Вы могли бы подать в СК и претендовать на выплату.

Если ремонт свыше 500$ и ущерб нанесен не в ДТП то это работа участкового гибдд причем у этого же сугроба а то могут засомневаться шо ты. Если сумма ущерба значительна то он обязан возбудить УД вот для этого ему и нужен этот запрос от фирмы собственника машины ХЗ, меня вообще к гибонам менты отрядили(а это 1500 штрафа за оставление места проишествия), ну их всех, дешевле.

Вызываете участкового . он вам всё, что надо выдаст.

обращайтесь в СК лучше в тот же день. Правила у всех СК разные, но обычно надо сообщить в течение 3 дней Справка формы 3 ( участковый может отказаться ее выдавать, так как законодательством она нигде не регламентирована) но и для страховой она желательна, но требовать ее в обязательном порядке они не имеют право. И копия постановления либо о.

Ваш домашний юрист

В. застраховала автомобиль по КАСКО.

Однажды сама наехала на препятствие и повредила задний бампер. ГАИ не вызвала, к страховщику не обратилась.

Как-то на стоянке у офиса она обнаружила повреждения глушителя. Вызвала ГАИ. Сообщила, что обнаружила повреждения левой части машины и глушителя в том числе.

Страховщик отказал в выплате по ее заявлению, по тем же основаниям, что и в выше указанных случаях: трасологическим исследованием установлено, что повреждения получены при других обстоятельствах .

Сталкивались с подобными отказами?

Вам прямая дорога в суд. Жалобы в контролирующие органы при страховых спорах не помогут.

Только в судебном порядке можно доказать неправомерность отказа по КАСКО и взыскать страховое возмещение .

Справка для каско от участкового форма

И первым делом уведомить страховщика телефонным звонком, документы подвезете позже. Хотя вполне возможно, что и справка не нужна.

справку от участкового принеси,что пьяный столб задержан и доставлен в ОВД Бирюлёво. вызвать дпс,составить акт о дтп и в страховую компанию.

Вызвать представителя страховщика. 1 позвонить в страховую, прочитав КАСКО и спросить что делать.

Вызываете участкового . он вам всё, что надо выдаст.

Рекомендуем прочесть:  Налог с мрот в москве

обращайтесь в СК лучше в тот же день.

Правила у всех СК разные, но обычно надо сообщить в течение 3 дней Справка формы 3 ( участковый может отказаться ее выдавать, так как законодательством она нигде не регламентирована) но и для страховой она желательна, но требовать ее в обязательном порядке они не имеют право.

Вчера помыла машину. На заднем правом крыле вмятина небольшая и поцарапано ЛКП (размером в 2 спичечных коробка).

У меня КАСКО. Кто и когда въехал — не знаю.

Точно, что не сама. Скорее всего, удар бампером.

Если вызывать ГИБДД: во-первых, ждать буду их ооочень долго (во Всеволожске они быстро не приезжают, проверено), во-вторых, велика вероятность, что будут возмущаться, что я их из-за ерунды дернула, в-третьих, оформят как ДТП со вторым неизвестным участником, заведут дело и 2 месяца «будут искать виновника ДТП» :046: (хотя, время у меня терпит).

Если брать справку у участкового о нанесении ущерба третьим лицом (кажется, это так правильно называется): участковый бывает у меня на работе, можно его поймать и попросить справку.

Но глядя на место удара, как мне кажется, понятно, что это машиной царапнуто.

Не завернет ли страховая?

Звонить в СК пока не хочу, ибо страшно :073: Разговоры они записывают, когда у меня ДТП было, я не знаю, т.ч. буду называть ту дату, когда буду обращаться с ущербом. Конкретно сейчас времени на оформление нет (может, на следующей неделе буду звонить).