Страховка для странника или как вернуться домой без потерь

И теперь вовсе не обязательно перед каждым путешествием приобретать страховой полис, ведь куда удобнее карта со включенной страховкой. Банки предлагают различное наполнение страховых программ для путешественников – бывают урезанные программы, которые защитят вас от основных рисков, бывают, напротив, расширенные.

Но, все же выделить так скажем «усредненное» содержание большинства страховых программ для путешественников см. рис.1.

  1. Второй – страховка продается отдельно за дополнительную комиссию. Здесь можно выбрать состав страховой программы.
  2. Первый – страховая программа (расширенная) включена в стоимость карт.

К примеру, по карте American Express Platinum Сбербанка включена страховая программа с покрытием до 1 млн.

долл. Правда, стоимость годового обслуживания такой карты от 10 до 15 тыс.

Кредитные карты с милями

Вообще карта получилась вполне выгодной, с некоторыми оговорками конечно, в которых сейчас и попробуем разобраться.

«РЖД-Бонус» С самого начала ко-брендинговые карты в нашей стране были заточены исключительно под различные авиакомпании, но с наступлением кризиса многие банковские учреждения увеличили стоимость получения одной мили, примерно с 30 до 60 рублей.

В результате чего держателям таких приходилось тратить на 30-40% больше, чтобы получить те же бонусные мили, что и раньше. В следствии чего эти карты утратили интерес у большинства клиентов, которые переключились либо на cash-back карты, либо на иные программы лояльности, к примеру, на такие как РЖД-Бонус.

РЖД-Бонус Буквально недавно Альфа-Банк анонсировал новую дебетовую карточку, которую разработал совместно с РЖД и платежной системой MasterCard.

Выдаются ли кредитные карты ВТБ 24 только по паспорту

Если говорить в целом, то кредитки ВТБ 24 очень удобны, позволяют оплачивать товары и услуги, не имея при себе наличных денег, широкая сеть банкоматов даст возможность снять наличные, если это потребуется, и получать приятные бонусы по программам лояльности.

Мы работаем в области кредитования уже почти 9 лет, и знаем, как и что надо делать, чтобы заявка была не только одобрена, но и чтобы это было сделано как можно быстрее.

Рекомендуем прочесть:  Навязывание услуги со страховкой

О сотрудничестве с нами жалеть не придется, так как мы всегда выполняем свои обязательства и не подводим наших пользователей. Услуги сайта бесплатны. Если потребуется консультация, или появятся вопросы, их можно задать нашим специалистам в режиме онлайн.

Банк ВТБ 24: Кредитные карты

При этом оформить кредитную карту может широкий круг лиц, платежеспособность которых не вызывает сомнения.

Множество подвидов. Бонусы, предоставляемые клиенту, а также условия работы существенно отличаются и ориентированы на различных клиентов: найти оптимальный вариант стало значительно проще.

Приемлемые процентные ставки. За использование карт ВТБ 24 предусмотрено вознаграждение банку, которое ниже среднерыночных отметок.

Дисконтная программа. Используя безналичные денежные средства, можно получить значительные бонусы и скидки в магазинах-партнерах организации. Удобное отслеживание счета. Получить информацию о состоянии кредитных карт ВТБ 24 проще всего с помощью интернет-банкинга «Телебанк». Акции и специальные предложения.

Широкий спектр интересных бонусов по картам ВТБ 24 обеспечивает особые условия при регулярном использовании продукта.