Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Если надлежащего качества (но он не подошел вам по каким-то параметрам), магазин руководствуется 25 статьей Закона, где указан 15-дневный период для возврата. В этом случае вы должны обеспечить:

  • Сохранность товарного вида.
  • Наличие кассового и товарного чека или иных документов, подтверждающих факт покупки товара в Спортмастере.
  • Наличие заводских пломб и ярлыков.
  • Сохранность функций.
  • Отсутствие следов употребления.

Носки, нижнее белье, купальные принадлежности и другие товары, которые можно отнести к предметам личной гигиены или нижнего белья, нельзя вернуть ни в каком случае, так как они входят в запретный список.

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Если верить толковому словарю, то абсолютно все, что мы используем для занятия конкретным видом спорта, будь то спортивные танцы, тяжелая атлетика или шахматы, можно назвать спортивным инвентарем. То есть это могут быть : ленты для гимнастики, гири, мячи, ракетки, бревно и прочее.

Все эти предметы не занесены в перечень товаров, которые вернуть нельзя.

Или статья 25, если дефектов нет, но не подошли размеры и что-либо ещё. Руководствуясь этими законами происходит возврат товара и в Спортмастер. Обратите внимание, что купальные костюмы, нижнее белье и носки в любом случае вернуть не получится , так как эти виды товара входят в запрещенный перечень.

Возврат товара в спортмастере

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь.

Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

Если обнаружен серьезный брак, который не позволяет воспользоваться полным функционалом вещи, то возврат возможен на протяжении всего срока гарантии.

В срок 15 дней можно вернуть и товар качественный, если он не подошел покупателю по каким-либо причинам (например, по цвету, размеру или комплектации). Только в этом случае к возвращаемому предъявляется ряд требований: Товарный вид (для повторной реализации); Работоспособность всех функций вещи; Пломбы, ярлыки и иные средства защиты от вскрытия сохранены; На товаре нет заметных следов эксплуатации; Есть товарный или кассовый чек из «Спортмастера».

Возврат обуви в магазин спортмастер

Москва, Кочновский проезд, д. 4, корп. 3, БЦ «Авиатор». «Спортмастер» рекомендует осуществлять возврат в розничных магазинах, указанных в списке, т.к.

клиентский сервис в данных магазинах, позволяет производить возврат в рекордно короткие сроки. Для заказов, доставленных курьерской службой «Спортмастер» (только по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Екатеринбургу, Свердловской области) так как эти виды входят в запрещенный перечень. Так как мы проживаем в России.

то способ возврата товара в Спортмастер не противоречит Законодательству и полностью соответствует Закону о защите прав потребителя . Нужно начать с того. что от покупки можно отказаться в двух случаях: при наличии дефекта и за ненадобностью (цвет не понравился, размер не тот и гиря слишком тяжелая).

Со всей этой документацией подходите к администратору или на кассу.

Спортмастер возвращает 50% от стоимости мужских товаров

Спец предложение к 23 февраля в магазинах Спортмастер !

В период с 5 по 24 февраля выбирайте замечательные подарки для мужчин на очень привлекательных условиях.