Рейтинг юридических компаний

Компанией «DUVL» . совместно с ювелирным Торговым Домом «BRiNE» и Арт-Студией «MVM» . разработаны памятные Медали победителей рейтинга . Медали будут вручаться ежегодно компаниям — лидерам рейтинга, занявшим 1, 2 и 3 места.

Участники рейтинга имеют право на бесплатное размещение рекламы своей компании на web-сайте ЗАО «ДУВЛ» www.duvl.com в течение всего периода проведения рейтинга 2008. Рейтингование юридических компаний проводится ЗАО «ДУВЛ» в соответствии с уникальной Методикой на основе единых для всех участников критериев и принципов. Ежегодные результаты рейтингования будут отражать динамику развития Вашей компании.

Положительная динамика развития компании, в свою очередь, благоприятно влияет на деловую репутацию организации,

Топ-10 лучших юридических фирм в сфере MKA

В рамках исследования «Лучшие практики в сфере международного коммерческого арбитража в СНГ», осуществленного журналом Legal Insight совместно с Российской Арбитражной Ассоциаций и CIS Arbitration Forum, подготовлен рейтинг юридических фирм в сфере международного коммерческого арбитража в странах СНГ.

Подсчет баллов осуществляла компания Deloitte.

  1. Baker & McKenzie
  2. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» (Россия)
  3. «Муранов, Черняков и партнеры» (Россия)
  4. Clifford Chance
  5. White & Case
  6. Freshfields Bruckhaus Deringer
  7. Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan
  8. «Андрей Городисский и Партнеры» (Россия)
  9. AstapovLawyers (Украина), «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры» (Россия)
  10. Baker Botts, DLA Piper, Sayenko Kharenko (Украина)
  1. Baker & McKenzie
  2. Clifford Chance
  3. White & Case
  4. Freshfields Bruckhaus Deringer
  5. Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan
  6. Baker Botts, DLA Piper
  7. Hogan Lovells, Skadden Arps Slate Meagher & Flom, Allen & Overy, Norton Rose Fulbright, Berwin Leighton Paisner
  8. Cleary, Gottlieb, Steen & Hamilton, King & Spalding; Curtis Mallet-Prevost, Colt & Mosle; Dentons
  1. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» (Россия)
  2. «Муранов, Черняков и партнеры» (Россия)
  3. «Андрей Городисский и Партнеры» (Россия)
  4. AstapovLawyers (Украина), «Монастырский, Зюба, Степанов и Партнеры» (Россия)
  5. Sayenko Kharenko (Украина)
  6. «Алруд» (Россия)
  7. «Пепеляев групп» (Россия)
  8. «Василь Кисиль и Партнеры» (Украина)
Рекомендуем прочесть:  Если должник не платит алименты

Полный текст исследования «Лучшие практики в сфере международного коммерческого арбитража в СНГ» был опубликован в журнале Legal Insight.

2014, №1. Более подробная информация доступна по адресу http://legalinsight.ru/mka/ .

Продвижение юридических услуг: особенности раскрутки сайта юрфирмы

Юридические консультации онлайн очень востребованы у пользователей. Для получения квалифицированной помощи не потребуется договариваться о встрече и ехать в офис.

Получить грамотную консультацию можно в ходе онлайн-общения с представителем фирмы. Кроме этого, можно организовать абонентское обслуживание клиентов и предложить ряд других, платных услуг. И это лишь небольшой перечень.

Юридическая компания может оказывать огромное количество услуг, каждую из которых необходимо правильно продвигать в интернете. Для увеличения притока целевых посетителей на сайт юридической компании необходимо обеспечить вывод сайта на высокие позиции в выдаче.

Рекомендуем прочесть:  Птс утерян что делать

Услуги юрфирмы востребованы у физических и юридических лиц, поэтому для продвижения используются разные группы поисковых запросов.

Важно отбирать не только коммерческие запросы, но и информационные.

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Юридическая компания

Мы работаем как с жилым фондом, так и с объектами нежилого фонда. Если у Вас есть земельный участок в Подмосковье, возникают какие-либо трудности с его оформлением, необходимо провести межевание, поставить на кадастровый учет, либо собрать какие-либо документы, например, для продажи, либо уладить споры с СНТ, можете обращаться в нашу юридическую компанию.

Многие небольшие фирмы обращаются в ООО «Правовой Центр» за оказанием юридических услуг, мы предлагаем услуги по государственной регистрации ООО и ИП, разовые устные и письменные консультации,сопровождение различных гражданско-правовых сделок, ведение переговоров с контрагентами, правовой анализ документов, абонентское юридическое обслуживание. Хотя это сравнительно молодая и пока не очень известная организация, мы уже помогли многим, клиенты нашей компании остаются довольны качеством оказанной им юридической помощи.