Стимбифид способствует похудению

Оказывает ветрогонное действие, стимулирует секрецию желудочно-кишечного тракта и перистальтику кишечника. Уменьшает боль в желудке, обладает слабительным действием. Мята перечная содержит эфирные масла — ментол, пинен, каротин, микроэлименты. Обладает противовоспалительным, спазмолитическим и противорвотным действием, повышает аппетит, предупреждает тошноту, способствует пишеварению.

Усиливает слюноотделение и перестальтику кишечника. Оказывает ветрогонное действие, способствует уменьшению давления внутри толстой кишки и уменьшает метеоризм.

Асафетида содержит камеди, смолы. Обладает анальгезирующим и ветрогонным действием, улучшает пищеварение.

Ажгон содержит эфирные масла – тимол, пинен, жирные масла.

Улучшает пищеварение, способствует отхождению газов и оказывает спазмолитическое, антисептическое, бактерицидное и антигельминтное действие.

Стимбифид — cтимулятор бифидобактерий

Они не перевариваются в желудке и тонком кишечнике и доходят до толстого кишечника в практически неизменном виде, где они селективно стимулируют рост полезных бифидобактерий. Таким образом, инулин и олигофруктоза являются эксклюзивным питанием для бифидобактерий – основного компонента облигатной микрофлоры кишечника. Специально разработанная формула, содержащая уникальную композицию длинных (GFn, n=2-60) и коротких цепочек (GFn, n=2-8) фруктосахаридов, обеспечивает снабжение бифидобактерий эксклюзивным питанием по всей длине толстого кишечника, что обеспечивает: — Пребиотический эффект.

При монотерапии — многократный рост собственной бифидофлоры кишечника.

При совместном назначении с пробиотиками на основе живых бифидобактерий наблюдается выраженный синергический эффект, связанный с одновременным поступлением в кишечник живых бактерий и эксклюзивного питания для них. — Эффект диетического (пищевого) волокна.

Стимбифид табл

Таким образом, инулин и олигофруктоза являются эксклюзивным питанием для бифидобактерий — основного компонента облигатной микрофлоры кишечника. Специально разработанная формула Стимбифида, содержащего уникальную композицию длинных (GFn, п=2-60) и коротких цепочек (GFn, п=2-8) фруктосахаридов, обеспечивает снабжение бифидобактерий эксклюзивным питанием по всей длине толстого кишечника, что обеспечивает: Пребиотический эффект.

При монотерапии — многократный рост собственной бифидофлоры кишечника. При совместном назначении с пробиотиками на основе живых бифидобактерий наблюдается выраженный синергический эффект, связанный с одновременным поступлением в кишечник живых бактерий и эксклюзивного питания для них.

Эффект диетического (пищевого) волокна. Способствуют увеличению массы стула и частоты дефекаций.

Сжигают жир и помогают похудеть

Избавиться от этих запасов поможет грейпфрутовый сок или половинка грейпфрута после еды.

Они разгонят обмен веществ и ускорят метаболизм жиров.

Похожими свойствами обладают все цитрусовые.

Кроме того, они избавляют от шлаков, очищают организм от токсинов и укрепляют иммунитет. Самый знаменитый жиросжигатель. Ночью разбуди любую худеющую даму – она тут же ответит, что ананас сжигает жир.

Такая слава имеет под собой реальную почву. Дело в том, что в ананасе содержится фермент бромелин, который помогает расщеплять… белки.

Поэтому ананас хорошо поможет перевариванию мяса, рыбы, молочных продуктов.

Кроме того, ананас содержит большое количество пищевых волокон и органических кислот, он богат калием, кальцием, фосфором, железом, йодом, а еще во фрукте содержатся ценные витамины группы В и витамин А.

Кто такие пребиотики и зачем они нужны?

Пробиотики и пребиотики сходны между собою лишь созвучием в названиях – в данном случае их разделяет только одна буква. Кроме того, они действительно в равной степени оказывают благоприятное влияние на состояние микрофлоры, а потому часто используются вместе, находясь в составе комплексной терапии при нарушениях пищеварения и заболеваниях кишечника, для которых характерны такие проявления, как метеоризм, диарея, запоры, болезненные спазмы и т.п.

Однако при всем при этом разница между пребиотиками и пробиотиками существенная.

Первые – это органические соединения, которые способны одновременно выполнять две различные функции: благоприятным образом воздействовать на процесс роста и размножения полезных клеток микрофлоры и угнетать деятельность вредных и условно-патогенных микроорганизмов.

Лечебные средства для восстановления микрофлоры ЖКТ

Мы предлагаем курьерскую доставку по всей территории РФ и множество (более 2000) пунктов выдачи заказов (ПВЗ), расположенных по всей территории страны.