Срочный договор на оказание консультационных услуг между юридическими лицами

Договор об оказании консультационных услуг

1.3.2. Окончание — ________________________________________. 1.4. оказываются по месту нахождения Исполнителя.

В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: — проживание (гостиница): ________ рублей в сутки; — питание: ________ рублей в сутки.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Оказать консультационные услуги, предусмотренные п. 1.1 настоящего Договора, своевременно и в полном объеме.

2.1.2. Оказать услуги с надлежащим качеством, обеспечивая соблюдение норм действующего законодательства Российской Федерации. 2.1.3. При оказании услуг по настоящему Договору руководствоваться указаниями Заказчика.

2.1.4. Соблюдать конфиденциальность предоставленной Заказчиком информации.

Как составить договор консультационных услуг: 8 главных правил

При этом в роли заказчика может выступать любое лицо, нуждающееся в подобного характера, а в роли исполнителя – агентство, ИП, частное лицо.

Важно: заключение контракта доступно только между заказчиком и исполнителем. Подписывается договор перед предоставлением услуг. Это деятельность по предоставлению услуг в виде советов, консультаций, выполнения экспертиз в различных сферах деятельности человека.

Достигаемая цель таких услуг – предоставление информации в виде рекомендаций или разъяснений. Занимаются такой деятельностью консультанты, как самостоятельно, работая от себя и предоставляя информацию узкого направления, так и в составе штата специалистов с высокими навыками и способностями, оказывая комплексный набор.

Также в договоре указан список обязательных приложений, без подписания которых условия договора не считаются выполненными:

  1. форма справки о цепочке собственников компании;
  2. техническое задание;
  3. форма согласия на обработку персональных данных.
  4. калькуляция затрат услуг;

Образец договора оказания консультационных услуг (заполненный бланк) ДОГОВОР оказания консультационных № 1.1.

В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель по поручению Заказчика обязуется оказать консультационные услуги по теме « » (далее –) согласно Техническому заданию (Приложение №1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги в порядке и в сроки, установленные настоящим Договором. Под коммуникационной стратегией Стороны понимают документ (программу) публичных коммуникаций Заказчика, разработанной на основании изучения мнения и запросов целевых аудиторий Заказчика, определения Исполнителем целей и задач Коммуникационной стратегии Заказчика, механизмов и способов ее реализации.

2.4. Консультант обязуется соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Клиента и сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию Заказчика и Клиента, указанного в п.1.1 настоящего Договора.

2.5. Все расходы, связанные с пребыванием Консультанта по месту оказания услуг и у Заказчика несет сам Консультант. 3.1. Стоимость предоставляемых Консультантом по настоящему Договору составляет рублей в месяц, из которых в соответствии с законодательством РФ Заказчиком удерживается и уплачивается в бюджет РФ НДФЛ в размере рублей.

3.2. Заказчик оплачивает стоимость услуг в соответствии с п.3.1 настоящего Договора в течение календарных дней от даты подписания Сторонами соответствующего ежемесячного Акта об оказанных услуг.

3.4. Консультанту выплачивается стоимость (за вычетом НДФЛ) в соответствии с п.

ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ ец, типовая форма

1.2.

Объём и содержание комплекса консультационных определяется Техническими заданиями , являющимися неотъемлемой частью Договора . 2. Алгоритм взаимодействия сторон 2.1.1.

Заказчик формирует для Исполнителя Техническое задание на выполнение работ очередного этапа проекта, в котором указывает необходимый ему вид, требования к их качеству и срокам предоставления. 2.1.2. Исполнитель оценивает стоимость услуг по выполнению Технического задания и делает свои предложения относительно качества услуг, условий и сроков их предоставления, порядка оплаты.

2.1.4 Оплата Исполнителя производится путем предварительной оплаты 100% стоимости работ каждого этапа после подписания соответствующего Приложения.