Справка из банка об отсутствии картотеки

Что такое картотека №2?

Re Картотека № 2

У меня ип на енвд и меет расчетный счет в этом банке. иногда, не чаще чем раз в месяц на нее присылают сумму которую тут же снимают в банке и траятят на личные нужды, и почти вся выручка ип уходит на это, в течении года был установлен лимит кассы 15тыс руб.

вот, поскажите, что мне делать теперь, как решить эту ситуацию. о задолженности ип перед гос. ом. я знаю только в ПФ, но там деятельность не велась.

что делать. :

а это вообще как происходит все, выявляется задолженность, и налоговая сообщает об этом банку это что, приостановление, да, а п.ф. может приостанавливать?

представляете, позвонила в банк, а им просто денег не хватило на р/сч для снятия комиссии

я вот еще хотела бы попросить пояснений.

может, я не до конца смысл понимаю. почему, анпример, висит сумма ареста на 100 руб с 2008 года.почему они ее не спишут. или может быть такое, что эти 100 руб уже уплачены, а арест на них не снят.

я так понимаю, это нужно выяснять с ифнс, пфр, фсс.смотря по чьей инициативе арестовали??

В ФСС требуют картотеку №2.

где ее взять?

Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Как сделать запрос в банк о отсутствии картотеки

Уже в следующем году россиянам будет необязательно посещать банк, чтобы стать его клиентом.

Кредитные организации намерены внедрить удаленную идентификацию граждан через портал госуслуг ЦБ, Минкомсвязи и Росфинмониторинг в 2021 году планируют запустить проект, который может вывести онлайн-услуги российских банков на новый уровень.

Речь идет о возможности удаленно стать клиентом любого банка, единожды пройдя идентификацию в одном кредитном учреждении. 2 Оплачивается ежемесячно, в последний рабочий день месяца следующего после истечения двух лет 4 За каждый документ, списывается с расчетного счета клиента без акцепта, при отсутствии средств на счете, после погашения картотеки 1 Списывается со счета клиента без акцепта не позднее следующего рабочего дня после проведения первой клиентской операции по счету (списание/зачисление); в случае отсутствия движения по счету в течение оплачиваемого месяца начисление не производится.

Письмо об отсутствии картотеки в фсс

Справка о задолженности в ФСС – это документ, подтверждающий факт выплаты всех необходимых взносов в указанный фонд. Бумага, подтверждающая отсутствие долга перед фондом социального страхования, может понадобиться ООО при ликвидации и реорганизации, продаже, участии в тендерах и аукционах. Для ее получения в Москве нужно подать в фонд заявление в свободной форме либо по форме конкретного отделения, если она в нем установлена.

Перечень документов отражающие хозяйственную деятельность финансовые документы (для юридического лица) бухгалтерские балансы на 4 отчетные датыс отметкой ифнс о принятии, либо ксерокопия с отметкой ифнс (либо прилагается отчет об отправке по электронной почте), но заверенные организацией, с приложения к бухгалтерскому балансу (форма 2).

Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе 4.

Справка о задолженности в ФСС – это документ, подтверждающий факт выплаты всех необходимых взносов в указанный фонд. Бумага, подтверждающая отсутствие долга перед фондом социального страхования, может понадобиться ООО при ликвидации и реорганизации, продаже, участии в тендерах и аукционах.

Для ее получения в Москве нужно подать в фонд заявление в свободной форме либо по форме конкретного отделения, если она в нем установлена. Перечень документов отражающие хозяйственную деятельность финансовые документы (для юридического лица) бухгалтерские балансы на 4 отчетные датыс отметкой ифнс о принятии, либо ксерокопия с отметкой ифнс (либо прилагается отчет об отправке по электронной почте), но заверенные организацией, с приложения к бухгалтерскому балансу (форма 2).

Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе 4.

Справка об отсутствии картотеки

Картотека – это учет клиентских платежных документов, невыполненных банком и находящиеся на его контроле.

Она разделяется на несколько видов, в зависимости от того, каковы причины появления неоплаченных обязательств. К ним относятся: Ведение картотеки регулируется законами и правовыми актами ЦБ РФ: НК РФ, ГК РФ, ФЗ №161 и №229, Положением ЦБ №383 и 385 и др.

Таким образом, наличие картотеки дает сигнал, что у компании не совсем стабильная финансовая ситуация. При отсутствии картотеки у владельца счета, банк может предоставить ему кредитную линию и допфинансирование.

Банки разделяют картотеку на два вида: Также сюда могут попасть документы, которым нужно разрешение на проведение, например, в случае судебного решения на арест счета (весь или определенной части).