Совместное жилье — найти соседа для совместной аренды жилья стало проще

Разделить затраты на аренду квартиры на двоих существенная экономия, на троих — еще больше, но поиск соседей занимает уйму времени, тем более в незнакомом и крупном городе или если крыша над головой вам нужна на короткий период. Размещение объявления на сайте DOM.ria.ua – это самое первое и легкое действие необходимое для достижения поставленной Вами цели в поиске совместного жилья. Общение со списком претендентов из нашей базы на звание «сосед» позволит Вам на основе заранее подготовленных четких критериев поиска отбросить «нежелательных» кандидатов, узнать контакты человека, по пообщаться онлайн или провести телефонное интервью и потом встреться лично. Так или иначе взаимоотношения квартирантов – это деловые взаимоотношения и не каждый позволит, например, создать письменное соглашение с будущим соседом и главное его соблюдать, но как говориться: тот кто ищет, тот всегда найдет!

Найти соседа для совместной аренды жилья благодаря разделу «Совместное жилье» на DOM.ria.ua стала не такой уж тяжелой задачей.

Огромное Вам спасибо за возможность осуществить давнюю мечту в кратчайшие сроки! Я не только сняла отличную квартиру, но и нашла новую подругу!

И не смогла удержаться, чтобы не разрекламировать Вас своим друзьям, также находящимся в поиске! Уверена, Вы им тоже поможете!

Осознав, что в одиночку снимать квартиру по финансовым соображениям мне не удастся — начала поиск flatmate’а.

В рунете тогда оказался лишь один сайт, вернее просто доска объявлений, удовлетворяющая запросу — «поиск соседей».

название говорит само за себя. личная инфа была в открытом доступе — моб.

номер оказался у всех на виду, а эти ВСЕ или почти ВСЕ оказались риэлторские конторы сомнительной репутации — долго отбивалась, я же просто хотела найти соседа! Пару раз встречи не состоялись по

Найди подходящих соседей по аренде

Не секрет, что цена аренды квартир и даже комнат, особенно в сезон, подчас достигает больших величин, и снять квартиру в Москве молодому человеку или девушке, приехавшим, например, на учебу из другого города, становится не по карману.

Поэтому молодежь все активнее интересуется такой популярной до недавних пор только на Западе услугой, как совместная аренда жилья (квартиры или даже отдельного дома). Снять квартиру совместно с другим человеком, или даже несколькими, значительно дешевле по деньгам.

Совместная аренда квартиры пользуется всё большей популярностью у жителей больших городов, особенно у молодежи в возрасте от 18 до 27 лет и даже старше. Как показывает практика, на смену совместной посуточной аренде квартир и комнат (для праздника, вечеринок и т.п.) приходит долговременная совместная аренда жилья.

Наверное, самое большое преимущество cовместной аренды жилья состоит в том, что ты можешь позволить себе снимать более просторную квартиру в хорошем районе за меньшие деньги. Однако это также может означать лишнюю головную боль, если серьезно не подойти к вопросу поиска подходящего соседа.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат герасимов иван

Речь не идет о размещении объявления – это самое легкое.

Гораздо важнее найти человека с близким тебе характером и привычками. Вот несколько советов, которые помогут тебе решить эту задачу.

У тебя есть список кандидатов и ты готов с ними встретиться.

Никогда нелишне позаботиться о личной безопасности. Например, ты можешь попросить своего друга присутствовать во время личных встреч с кандидатами.

Альтернатива – назначать встречи в общественном месте, например в кафе.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс покупают совместное жилье

Вот что такое настоящая женская дружба! Актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, которые не расстаются уже много лет, решили укрепить свою дружбу совместным жильем.

Вот что такое настоящая женская дружба!

Актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, которые не расстаются уже много лет, решили укрепить свою дружбу совместным жильем.

«Они покупают себе дом отдыха. Они уже рассмотрели несколько вариантов.

Особняк должен быть просторным, с частной охраной, чтобы курорт «One & Only», где они обычно останавливаются, был близко. Туда они будут ходить в spa-салоны, рестораны и бары», — сообщает showbizspy.com.

Напомним, что месяц назад стало известно о разводе Кортни Кокс с Дэвидом Аркеттом после 11 лет брака. По данным The Improper, Аркетт обвинил Энистон в том, что именно она разрушила его с Кортни брак.

Совместная аренда квартиры.