Составить договор купли продажи квартиры цена

Составление договора купли-продажи

Калькулятор услуг

Отзывы о нас

Бесплатная консультация Подготовка документов в течении часа В стоимость договора купли-продажи входит юридическая консультация, относительно правового применения договора, разъяснение по непонятным пунктам договора, составление купли-продажи недвижимости или автомобиля. В стоимость не входят оплата услуг нотариуса, при необходимости, а также госпошлина за государственную регистрацию, если имело место составление договора купли-продажи недвижимости.

Необходимые документы Для того, чтобы мы смогли грамотно и четко составить соглашение, Вам необходимо предоставить следующие документы: недвижимости (квартиры):

  1. Копия свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество
  2. Копии паспортов сторон сделки

автомобиля:

  1. Копия ПТС
  2. Копия паспортов сторон договора

Выезд специалиста Если Вы по каким-либо причинам не можете приехать к нам в офис, то воспользуйтесь услугой выезда специалиста.

Как самостоятельно составить договор — купли — продажи квартиры

Наша семья неоднократно обращалась в компанию «РУССКИЙ ДОМ» и всякий раз мы получали высококвалифицированную помощь.

Работали с нами Наталья и Родион. Это не только хорошие люди: добрые, внимательные, отзывчивые. Это и высококлассные специалисты, хорошо знающие своё дело.

Их советы очень ценны и своевременны. Большое им спасибо! профессор Филиппов. 21 февраля 2021 Как самостоятельно составить договор купли – продажи квартиры Переход права собственности на любой объект недвижимости требует регистрации этого права.

Документом, подтверждающим переход права — является договор.

Базовые знания помогут вам правильно составить договор купли-продажи квартиры, неправильно оформленный договор не будет иметь юридической силы.

Важно знать, что типовых, стандартных договоров купли-продажи — НЕТ, каждая сделка имеет свои особенности и существенные условия, которые необходимо учитывать.

Составить договор купли-продажи бесплатно: Онлайн конструктор договоров по недвижимости

; право собственности на квартиру зарегистрированно в Управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и соответственно данные по квартире содержится в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним.

В случае, если условия отличаются от описанных выше, после формирования договора Вы можете внести в него изменения в соответствии с описанием: внесение изменений в договор купли-продажи квартиры .

Внимательно заполняйте поля нижеприведённой формы, так как программа обработки формы (онлайн конструктор договоров) не проверяет правильность заполнения полей.

После внесения всех необходимых данных и отправки их на обработку, конструктор формирует договор купли-продажи и помещает его в файл word с расширением doc. После этого Вам будет предложено: бесплатно скачать купли-продажи квартиры, и удалить его с сайта после скачивания.

Предварительный договор

И сами несут ответственность за все, что произойдет в пути. Когда речь идет о документах, надо руководствоваться главным правилом: читай, что подписываешь.

А если не понимаешь, что написано, – приглашай специалиста. Именно такой совет дал нам директор АН «Шанс» Александр Авербах. В идеале специалисты советуют приходить на подписание вместе с юристом.

Ведь речь идет не о мешке картошке, а о недвижимости стоимостью более миллиона. Давайте попробуем детально разобраться, что же такое предварительный, каким он должен быть, насколько он нужен и когда. купли-продажи — это официально оформленный «протокол о намерениях» между покупателем и продавцом.

По этому соглашению, стороны договариваются о заключении в будущем договора купли-продажи на условиях, оговоренных в предварительном, т.е.

Оформляем сделку купли-продажи самостоятельно

Первое: вам нужно проверить право собственности на квартиру продавца.

Для этого вам нужно заказать выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

В этом документе будут указаны все официальные данные обо всех предыдущих собственниках квартиры, обо всех имеющихся обременениях, регистрациях или же арестах объекта.

Для большего спокойствия покупатель может попросить продавца взять выписку из домовой книги – в ней указывается вся подлинная информация о прописанных и зарегистрированных жильцах по данному адресу, а также копию финансового лицевого счета – здесь можно увидеть основания приобретения прав, информацию о квартире и наличии задолженностей по коммунальным платежам, если они есть. Такие справки можно бесплатно получить в ЕИРЦ-ГУИС, но выдаются они обычно лишь собственнику квартиры или лицам, зарегистрированным в ней.