СОГЛАШЕНИЕ (РАЗРЕШЕНИЕ) на процедуру

Я знаю, что результат сохраняется несколько лет, а с учетом индивидуальных особенностей моей кожи пигмент на различных участках кожи может сохраняться различное время. Я полностью одобряю используемый цвет и форму бровей, линии глаз, губ и прочее.

Я предупрежден (а) о том, что после проведения процедуры для профилактики инфицирования и возникновения аллергической реакции желательно соблюдать следующие рекомендации:

По прошествии 30-35 дней после проведения процедуры, я имею право прийти на контрольный осмотр специалиста для разрешения вопроса о необходимости проведения дополнительной процедуры (коррекции).

Процедура коррекции считается дополнительной в течение двух месяцев после проведения первоначальной процедуры и оплачивается в соответствии с прайс-листом, действующим на день проведения процедуры.

Мне рекомендовано планировать свои дела после процедуры с учетом возможных осложнений (покраснение кожи, отечность, образования корочки), необходимости применения холодных компрессов, специального препарата и ограничения в использовании макияжа.

С ахарн ый диабет.
Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови.
Тяжелые соматические заболевания.
Острые воспалительные заболевания.
Наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологические заболевания.

В отдельных случаях татуаж таким клиентам сделать можно, но только с разрешения лечащего врача.
Психические расстройства.
Эпилепсия.
С клонность к образованию келоидных рубцов;
Беременность и период кормления грудью. Не рекомендуется в первом триместре беременности.

Во 2 и 3 триместре, и в период лактации процедуру проводить можно, с разрешения врача, в случаях, когда клиент легко переносит процедуру (т.е. не требуется применять обезболивающие средства.)
А ктивность герпеса или экзема.

Согласие на прокол ушей образец

Потребитель, получающий платные медицинские услуги, является пациентом, на которого распространяется действие Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; «заказчик» — физическое (юридическое) лицо, имеющее намерение заказать (приобрести) либо заказывающее (приобретающее) платные медицинские услуги в соответствии с договором в пользу потребителя; «исполнитель» — медицинская организация, предоставляющая платные медицинские услуги потребителям; «медицинская организация» — юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, осуществляющее в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством РФ; «медицинский работник» — физическое лицо, которое имеет медицинское образование, работает в медицинской организации и в должностные обязанности которого входит осуществление медицинской деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Возврат спортивного топа магазин

Так мы сможем предоставить более детальную информацию по Вашему запросу.

Какой бы вид пирсинга Вы не выбрали: пирсинг губы, прокол носа или уха, в конечном счете, правила Тату 3000 ориентированы на защиту и спокойствие наших клиентов и сотрудников. В дополнение к этим правилам, Тату 3000 следуют всем инструкциям, а также соблюдают и превосходят все нормы, продиктованные СЭС РФ(санэпидемстанция) и мировыми стандартами в области пирсинга. Чтобы сделать пирсинг в Тату 3000 .

Вам должно быть не менее 18 лет. Детям и подросткам доступны некоторые виды наших услуг с согласия и в присутствии родителей/официального опекуна.

Более детальная информация изложена чуть ниже в разделе «несовершеннолетние».

Если Ваш паспорт или права просрочены/утеряны, необходимо предоставить временный документ или справку о замене документа.