Сдать полиции человека анонимно

Ложные данные могут понести расходы, которые, в итоге, потребуют возместить автора ложного обращения. 4. Теперь заполните анкету. Обязательно укажите место события (регион).

Составьте сообщение: кратко, но чётко, литературными словами, по-возможности без ошибок, изложите суть дела.

5. Отправьте послание. Ты знаешь, где распространяют эту дрянь: спайс, травку, марихуану, гашиш, амфетамин, вещества и прочую отраву? Куда сообщить, если знаешь, что продают наркотики?

Наркопритон? 8 9169265124 Этот урод торгует всякой дрянью, героин, колеса психотропные, трава, продукты ворованные в магазинах. Мой сын зависимый. так эта гнида предложила мне метадон за 6000т.

руб. якобы после этого он избавится от зависимости. Думал я про метадон ничего не знаю.

Как отправить человека в психушку?

вот и думай как жить дальше, либо искать себе площадь где то, и платить за неск жил плдощадей ради ее неугомонной дури, либо каждый день слушать гадости и думать что она однажды точно загонит меня либо в психушку, либо куда по круче, ДОВЕДЕТ».

что делать. У меня следующая проблема. дед невменяемый стал вообще в край, кидался на меня со стулом. пару раз ударил меня я не выдержал и дал ему в ухо.

теперь грозиться меня покарать. блин жалко его было а теперь свовсем невменяемый незнаю что ожидать от него. вроде и родной человек. но с другой стороны у меня 2 младших брата за них опосаюсь, посоветуйте что делать что делать с бабкой.

мочится в коридоре и на кухне на пол, стала раскладывать экскременты в раковину в ванной, последней каплей было го*но в раковине в кухне и размазанное по подоконнику.

Полиция предложила алматинцам присматривать за соседями

Полицейские Медеуского района Алматы предложили местным жителям сотрудничество через проект «Соседский присмотр», передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«Соседский присмотр – это деятельность, в ходе которой жильцы одного дома или домов одного района по договоренности друг с другом следят за правопорядком на своей территории.

О замеченных нарушениях и подозрениях в их совершении граждане сообщают полиции, которая принимает оперативные меры», — сообщили в ДВД.

Жителей города призвали оказывать помощь полиции в сборе сведений о притонах наркоманов и проституток, сообщать о скупщиках краденого, о людях, незаконно хранящих оружие и взрывчатые вещества, угонщиках автомобилей и лицах, «вовлекающих несовершеннолетних в антиобщественную деятельность».

В полиции считают, что таким образом, удастся повысить социальную активность, сплоченность населения, их заботу о соседях. Участники «Соседского присмотра» могут вносить предложения собственникам домов, руководителям квартирных товариществ и местным самоуправлениям.

«Сегодня стоит задача пробуждения в общественном сознании элементов наблюдательности, соседского присмотра и контроля, своевременного доведения информации до органов внутренних дел.

Стратегической целью «Соседского присмотра» является реальное содействие в решении волнующих граждан проблем в правоохранительной сфере, создании благоприятных условий для «подключения» гражданских инициатив в правоохранительную сферу», — отметил начальник УВД Медеуского района полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Как не забываем мы содействовать сбору помощи нуждающимся сотрудникам и свято чтим память тех, кто погиб при исполнении служебного долга.

В связи с постоянным увеличением количества подписчиков администрация установила определенные правила поведения. Священная память о подвиге наших граждан объединяет участников войны и тружеников тыла, Показать полностью… людей среднего поколения и молодежь. Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря кому мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей.

Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне!

Желаем Вам и вашим родным и близким мирного неба над головой, доброго здоровья, бодрости духа, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, семейного благополучия и праздничного настроения! Меньше вызовов Вам сегодня и больше улыбок! Информация для водителей служебных ТС.