Сдать обувь без коробки

IMEI тоже есть, но на картинке затерто 2. Берем аппарат и осматриваем обязательно его внешне на наличие видимых повреждений. Далее с помощью скрепки вынимаем каретку микро симки и проверяем серийный номер на каретке сим-карты и imei (номера должны совпадать с тем, что на коробке и в аппарате). 3. Если телефон активирован, то заходим в Настройки .

далее в Основные . далее Об устройстве и проверяем серийный номер (должен совпадать с номером коробки и каретки сим карты). Если телефон не активирован, то включаем iPhone, нажимаем и держим кнопку Power (кнопка сверху), пока он не включится (2-4 секунды, если не включается, то подсоединяем зарядку и заряжаем 5 минут, дозарядить можно от розетки или через USB порт ноутбука), когда iPhone включится на экране будет картинка Подключаем к компу с Инетом Айфон и запускаем iTunes (в зависимости какой язык и настройки в iTunes то такой язык и время будут установлены при активации в iPhone).

Как вернуть обувь по гарантии

Однако перед этим вам необходимо обратиться в независимую экспертизу и доказать, что обувь испорчена не по вашей вине. Очень часто покупатели не возвращают бракованную обувь в магазин, потому что потеряли чек, а напрасно.

В данном случае закон говорит нам о том, что отсутствие кассового или товарного чека, не является основанием для отказа в удовлетворении требований потребителя.

Для того чтобы правильно вернуть некачественную обувь, нужно обратиться к продавцу с претензией, которая составляется в свободной письменной форме и обязательно в двух экземплярах. Один экземпляр вы вручаете продавцу. На втором, который остается у вас, продавец обязан поставить отметку о том, что получил вашу претензию.

Если продавец отказывается принимать претензию, то ее можно отправить по почте заказным отправлением с уведомлением о вручении или любой курьерской службой. Продавец обязан принять у вас претензию.

Упаковка для обуви на заказ

При организации обувного производства, упорядочивании домашней коллекции или перевозке обуви необходима правильная упаковка. Классические и нестандартные обувные коробки изготовит для вас «Антэк».

Наша компания долго и успешно работает на рынке производства и продажи любых упаковок, коробок и сопутствующих материалов. Эффективные и эргономичные решения, поддержка заказчика на всех этапах работы, качество, подтвержденное сертификатом ISO 9001, — вот только некоторые из наших преимуществ.

Изготовление коробок для обуви на заказ начинается с определения наиболее подходящей конструкции и размера.

Основной материал, с которым мы работаем, — экологически чистый гофрокартон. Купить коробки для обуви можно выбрав из имеющихся моделей (каталог представлен на сайте) или заказав упаковку по своим размерами. При индивидуальном обращении вы можете выбрать любую конструкцию упаковки и толщину материала — микрокартон или гофрокартон, состоящий из нескольких слоев (трех или пяти).

Рекомендуем прочесть:  Гражданский иск кража

Картонные коробки для хранения обуви от компании «Антэк» могут иметь различную форму и размер.

Они подойдут как для высоких зимних сапог, так и для миниатюрных босоножек.

Заказать коробки нестандартных размеров и форм можно в нашей компании.

Индивидуализировать внешний вид помогает печать на картоне, которую мы делаем по эскизам заказчика или с помощью наших дизайнеров. Упаковка для обуви с двухцветной флексопечатью привлекательна и узнаваема. При ее разработке мы учитываем все особенности хранения, перевозки и брендирования товара.

Производство осуществляется в оптимальные сроки, а отгрузка и доставка всегда быстрая и бережная. При возникновении вопросов о работе нашей компании или по выбору моделей коробок вас проконсультируют квалифицированные сотрудники (по телефону или на сайте), а для жителей Москвы и близлежащих районов доступна услуга вызова эксперта.

Вопросы и ответы

Исторически ECCO уделяет особое внимание исследованию детской стопы и требовательно относится к выбору материалов при разработке детских ботинок и сапожек. Узнайте больше о коллекции детской обуви сезона Осень-Зима 2014/15 в специальном каталоге «Растем вместе с ECCO».

Как распределяются размерные ряды в детской обуви?