Сдача отчетности через интернет

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Тариф предназначен для холдингов, имеющих централизованную бухгалтерию, а также аудиторских фирм, оказывающих услуги по комплексному бухгалтерскому обслуживанию.

То есть предназначен для компаний, которые ведут бухгалтерский учет и сдают отчетность за несколько юридических лиц или ИП. Корпоративная лицензия применяется для группы компаний, имеющих централизованную бухгалтерию, а также для аудиторских фирм, оказывающих услуги по ведению бухгалтерского учета для своих клиентов.

Основным преимуществом корпоративной лицензии является использование одного комплекта ЭЦП для сдачи отчетности через интернет всех юридических лиц, входящих в группу компаний*. Сдача отчетности в любой** контролирующий орган (ФНС, ПФР, РОССТАТ, ФСС)

Сдача отчетности в Пенсионный фонд го Новгорода и Нижегородской области

В том случае, если численность сотрудников организации превышает 50 человек, отчетность в электронном виде обязательно должна заверяться электронно-цифровой подписью (ЭЦП).

Для сдачи отчетности в электронном виде по ТКС плательщику страховых взносов (Абоненту системы) необходимо написать заявление о подключении к электронному документообороту, а также заключить соглашение об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР по ТКС с управлением ПФР по месту регистрации.

Подключение к электронному документообороту с ПФ 500-1000 руб.

(единоразово)
Включает заполнение заявления, соглашения, доверенности и подачи пакета документов в ПФ.

Подключение к ЭДО Вы можете сделать самостоятельно.

для этого необходимо подать в Ваш Пенсионный фонд указанные выше документы: заявление, соглашение, доверенность на нашу организацию.
По Вашему запросу мы вышлем Вам реквизиты нашей организации и данные доверенного лица, на которое нужно будет оформить доверенность. В этом случае сдача отчетности в Пенсионный фонд для Вас будет составлять всего 150 руб.

за отчет.

Отчетность через Интернет

Включение в систему ЭДО ПФР проводится на безвозмездной основе (бесплатно).

  • Провести тестирование с ПФР.
    1. Используя программное обеспечение, предоставленное организацией – удостоверяющим центром направляет файл Соглашения в виде первой (тестовой) посылки, подписанной ЭП.
    2. Страхователь заключает соглашение (договор) с организацией, предоставляющей услуги удостоверяющего центра ЭП и поставляющей соответствующее программное обеспечение (на платной основе).
    3. Страхователь готовит файл текста Соглашения с ПФР в электронном виде, воспользовавшись предложенным ниже бланком, при этом заполняются реквизиты своей организации. Наименование файла: «Соглашение. Регистрационный номер организации в ПФР», например: Соглашение. 063-005-000111 Формат файла – MSOfficeWord, расширение .doc.

    Сдача отчетности в пфр через уполномоченного представителя

    1 Расчетный период состоит из трех календарных месяцев: — 1-й период: февраль, март, апрель; — 2-й период: май, июнь, июль; — 3-й период: август, сентябрь, октябрь; — 4-й период: ноябрь, декабрь, январь.

    2 При условии что данный гос. орган входит в зону покрытия.

    а также предоставляет возможность сдач отчетности через уполномоченных представителей.

    3 Только в СБиС++ 2.4. Подробная информация о тарификации указана на странице «Электронный документооборот » 4 Необходима в случае невозможности сдачи отчетности в ПФ по доверенности через уполномоченного представителя 5 Дополнительная опция. 6 Стоимость использования в течение 3 месяцев.

    При подключении к тарифу предполагается фиксированная оплата за подключение* — 3300 рублей. В эту стоимость не входит плата за количество переданных отчетов в расчетном периоде, они оплачиваются отдельно, по окончанию первого расчетного периода. Первое продление производится по окончании расчетного периода, в котором было подключение.

    Зао удостоверяющий центр

    на чьё имя изготавливается сертификат ключа проверки электронной подписи (владелец квалифицированного сертификата). Если владелец лично прибыл за получением сертификата ключа ЭП, то с предъявлением оригинала указанного документа. Если документы для изготовления сертификата ключа ЭП представляет уполномоченное лицо: копия паспорта (листы с фотографией и пропиской) гражданина Российской Федерации, с предъявлением оригинала указанного документа.

    Копию Cтрахового свидетельства государственного пенсионного страхования заявителя (СНИЛС) физического лица (уполномоченного представителя ЮЛ), заверенную руководителем и печатью организации. Выписка из ЕГРЮЛ . Способы предоставления: в электронном виде (для получения выписки можно воспользоваться сервисом на сайте ФНС ); с помощью запроса в наш удостоверяющий центр.