Российский союз страховшиков

Во-вторых, дополнительно гарантируется защита его прав в отношениях с ремонтной организацией. В-третьих, потребитель выигрывает с точки зрения компенсации износа (если до изменений при постановке новой детали на старую машину за это должен был доплачивать страхователь, то в новой схеме будет платить страховщик). В общем, выгода для автовладельцев прямая. Достигнуты определенные успехи в борьбе с криминальными автоюристами в страховом мошенничестве, эта деятельность будет продолжена в 2021 году.

Планируется создание межведомственной группы по борьбе со страховым мошенничеством в области страхования (с участием представителей Прокуратуры, СКП, МВД, ФСБ, судов и др.). В 2021 году ВСС – уже как СРО – будет вести работу по приему новых членов, проведет плановые проверки страховых компаний.

Выступление представителя Всероссийский союз страховщиков Н

20 сентября 2021 года в Москве начался двухдневный семинар для работников саморегулируемых организаций в строительстве по вопросам применения Федерального закона № 372-ФЗ. Мероприятие организовано Ассоциацией «Национальное объединение строителей» на площадке Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ). Участие в семинаре принимают руководители и юристы саморегулируемых организаций, представители профессионального сообщества – более 280 человек из 140 СРО от Калининграда до Камчатки.

.

Колпаковой с докладом «Концепция страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров»

© 2009-2021 Ассоциация «Общероссийская негосударственная некоммерческая организация – общероссийское отраслевое объединение работодателей «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство».

Стало известно, в — каких регионах УрФО больше всего мошенников с — ОСАГО

В «желтой зоне» — пограничной — расположились регионы, занявшие с 21-го по 40-е места.

Ситуация в любой момент может стать критической в Свердловской области, Пермском крае и Курганском регионе (31, 35, 30-е места соответственно).

На последних местах (с 41-го по 86-е) расположились регионы «зеленой зоны», где проблем с мошенничеством практически нет или их удается решать, а убыточность приемлема или вовсе отсутствует. Тюменская область заняла 50-е место, Югра расположилась на 71-й строчке, а Ямал — на 79-м месте. Санкт-Петербург занимает 38-е место, а Москва застолбила 69-ю строчку.

В целом по России частота страховых случаев по итогам девяти месяцев составила 5,38%, средняя выплата — 69 тысяч руб. соотношение судебных выплат к несудебным — 13,8%, а накладных расходов в суде к сумме основного требования — 99%.

Телефоны доверияГорячие линии

Телефон доверия.

в отличии от горячей линии. по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия.

попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Адрес для корреспонденции по вопросам:
— ликвидации банков и урегулированию требований кредиторов;
— ликвидации негосударственных пенсионных фондов и урегулированию требований кредиторов (в том числе застрахованных лиц, вкладчиков и участников)
127055, Москва, Лесная улица, д.

59, стр. 2

Горячая линия Национального союза страховщиков ответственности по вопросам получения компенсационных выплат: 8 495 585-08-93; 8 495 737-92-13 доб. 597.

Телефоны горячей линии по вопросам автострахования: 8 495 641-27-85 (для жителей г.Москвы и Московской области); 8 800 200-22-75 (для жителей других регионов РФ).

Телефон доверия.

в отличии от горячей линии. по определению, является анонимным. Имейте это ввиду, когда Вас, разговаривая по телефону доверия.

попросят представиться, а Вам бы этого не хотелось.

Полисы ОСАГО станут доступнее

Российский союз автостраховщиков (РСА) информирует о том, что к Соглашению об обеспечении доступности услуг по ОСАГО в РФ присоединились 68 компаний, не присоединились 11 страховщиков.

Суть соглашения заключается в том, что компании, имеющие филиальную сеть в шести обозначенных регионах, выступят агентами тех страховщиков, которые физически не имеют возможности продавать там полисы.