Список необходимых документов

Москва, проведение конкурса»

  • Документы, необходимые для подачи в ГУП ГлавАПУ и получения технического заключения на наружную рекламу:

1. Правильно оформленный и со всех сторон подписанный и пропечатанный (собственником рекламной конструкции и балансодержателем здания или здания и помещения – если это разные организации) дизайн-проект наружной рекламы и информации. (Оригинал в цветном варианте). Форму этого документа Вы можете найти в разделе «Формы документов» 2.

Свидетельство о собственности на здание и помещение (копия) 3.

Договор аренды, договор субаренды (вся цепочка имущественных отношений с собственником), в случае, если помещение не является собственностью. 4. Справка бюро технической инвентаризации (Форма 1А), действующая на данный момент, при необходимости предоставляется с экспликацией и поэтажным планом.

5.

Согласование перепланировок (495) 723-68-40

«оконники» Бакинского завода, то сегодня оконные кондиционеры практически не встречаются (лишь те, что остались с советских времен в старых административных зданиях всяких НИИ и КБ).

Современная сплит-система – вещь безусловно удобная, отличное решение для создания комфорта сравнительно небольшими средствами. До поры до времени на установку кондиционеров власти особенно не обращали внимания. Кондиционеры на нашем рынке исключительно импортные или производимые здесь по лицензии известных фирм.

Фирмы, которые продавали кондиционеры, получили от зарубежных производителей не только сами приборы, но и технологию их установки, обслуживания, гарантийного и постгарантийного ремонта, которые были приведены в соответствие с зарубежными стандартами. Естественно, что опыт, накопленный именитыми производителями, учел все ошибки и нюансы при монтаже кондиционеров, а перенесенный к нам позволил избежать большинства ошибок и проблем.

Разрешение на установку кондиционера в многоквартирных домах

Большая часть этой суммы идет службам которые занимаются проверкой пожарной безопасности, шумоизоляции, загрязнений экологии и прочего. Ну и непосредственно сам сбор документов в БТИ занимавший у вас как минимум четыре месяца.

После чего, вам нужно получить разрешение у архитектурно-планировочного управления округом, естественно это тоже требует от вас уйму потраченного времени и не малых материальных затрат. Как только вы получили все необходимые разрешения и документы, вам следует явиться в Мосжилинспекцию со всеми жильцами которые проживают в вашей квартиры, если же они не могут прийти, вы должны иметь при себе нотариально заверенную доверенность, в которой все жильцы подтверждают своё согласие на установку кондиционера. Ну и спустя ещё как минимум 20 дней вы сможете получить своё долгожданное разрешение.

Разрешение на установку кондиционера в Москве

N 85-ПП. И теперь согласование на установку кондиционера в г Москве больше не нужно!

Поэтому теперь Вы можете установить кондиционер в своей квартире или в офисе в г Москве совершенно спокойно, твердо зная, что никакие согласования на право дышать свободно Вам больше не нужны!

Рекомендуем прочесть:  Как отучить подростка от воровства

Наша компания предлагает качественную установку кондиционеров в Москве по разумным ценам.

требовалось раньше и входило в понятие перепланировки (переустройства). Дело в том, что во время установки кондиционера обычно сверлят дырку в стене для прокладки коммуникаций между внутренним и внешним блоками кондиционера (сплит-системы).

По этим коммуникациям идут металлические трубы с хладагентом, электрические кабели и дренажная трубка.

И надо сверлить эту дырку так, чтобы не повредить трубы отопления и электрические кабели, проходящие внутри стен дома.

Правила установки кондиционеров в Москве

Как уже было сказано, исключение составляют только памятника архитектуры.

Указанный порядок нашел свое подтверждение также и в постановлении Правительства Москвы от 25.10.2011 № 508-ПП, которое определяет новый регламент согласования переустройства и перепланировки в целом и применяется с 01.12.2011. Бытовое климатическое оборудование (в частности, внешние блоки) в нормативах по эксплуатации жилищного фонда принято именовать «индивидуальными кондиционерами».

Однако на территории Москвы продолжают действовать и другие нормы, которые в любом случае необходимо учитывать в ходе монтажа климатического оборудования, хотя бы для этого теперь не требуется получать разрешение в органах жилищной инспекции, пожарного или санитарного надзора. Постановлением Правительства Москвы от 02.11.2004 № 758-ПП утвержден «Норматив по эксплуатации жилищного фонда ».