Выписка из ЕГРП

Государственная регистрация не является обязательной процедурой и имеет заявительный характер. Однако, в ряде случаев, законодательством установлена зависимость момента возникновения права на объект недвижимости от момента государственной регистрации права на него (например, переход права собственности при покупке, регистрация права собственности на вновь созданный объект). – это официальный документ, заверенный подписью ответственного лица и скрепленный печатью Росреестра . На выписке из ЕГРП обязательно ставится дата предоставления сведений.

По сути выписка представляет из себя историю объекта недвижимости (помещения, здания, сооружения, квартиры), т.к. регистрирующий орган ведет реестр недвижимого имущества, и любая сделка с недвижимостью (купля-продажа, дарение, ипотека и пр.)

EGRP Group

ЕГРП — Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество, в котором с 31 января 1998 года, регистрируются права на недвижимое имущество и некоторые, заключенные с ним сделки.

Выписка из ЕГРП дает полную информацию об объекте недвижимости – площадь, назначение, наличие обременений и ограничений, данные о правообладателях и правопритязаниях.

    Чаще всего выписка из ЕГРП требуется для подтверждения прав на объект недвижимости — квартиру, комнату, земельный участок, дом, нежилое помещение и т.д. и т.п. Или, например, нотариус открывает наследство на какой-то объект недвижимости. Он обязательно попросит выписку из ЕГР П на этот объект. Или тот же самый нотариус при составлении договора отчуждения любого объекта недвижимости опять же попросит выписку из ЕГРП на этот объект. Многие переговоры по сделкам с недвижимостью не производятся без предоставлениявыписки из ЕГРП . Для получения ипотечного кредита, кредитная организация так же обязательно попросит предоставить выписку из ЕГРП .
    обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости; сведения о содержании правоустанавливающих документов; сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости; сведения о переходе прав на объект недвижимости; сведения о переходе прав на объект недвижимости; сведения о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным.
    правообладатель, либо его доверенное лицо (в случае если интересы правообладателя представляет доверенное лицо – требуется нотариально заверенная доверенность); лицо, имеющее право на наследование имущества правообладателя по завещанию или по закону; государственный орган и должностные лица в целях осуществления ими государственных полномочий.

Сроки действия расширенного документа обычно ограничиваются месяцем с момента оформления.

Однако разные государственные организации имеют свои требования к давности предоставляемых документов, поэтому перед заказом выписки рекомендуется уточнить конкретный срок, в течение которого она будет считаться действительной.

Считается, что наиболее актуальная информация отображается в выписках не «старше» трех дней.

Если вам срочно нужна выписка из егрп расширенная, достаточно обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем клиентам доступные цены, помощь в подготовки заявительной документации. Наши юристы могут получить выписки для частных лиц и организаций.

Звоните, мы сэкономим ваше время, и точно в срок предоставим данные, нужные для сделки.

Получение срочной расширенной выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП и реквизиты для оплаты госпошлины с новым КБК

Получение выписки из единого государственного реестра юридических лиц, единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей и единого государственного реестра прав представляет собой процедуру предоставления сведений из государственных реестров, включающую в себя направление запроса в государственный орган, выдачу и получение заявителем истребуемых сведений в виде письменного документа. Заказ срочной выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и ЕГРП всегда сопровождается обязательной уплатой государственной пошлины за оказание государственных услуг.

Юридическая компания «Тирамида» поможет Вам за небольшое вознаграждение срочно заказать и получить выписку из ЕГРЮЛ, ЕГРИП и ЕГРП в Москве, Московской области или другом регионе РФ.

Для уточнения подробностей Вы можете позвонить нам в офис по тел. 8 (499) 502-2204 и получить бесплатную консультацию по цене заказа и получения выписки из единого государственного реестра, а также уточнить сроки, порядок выдачи и доставки выписок с нашей помощью.