Публичная кадастровая карта богашево

1.2. Под публичной кадастровой в рамках Соглашения понимается программный продукт справочно-информационного характера, содержащий информацию из реестров и регистров Государственного земельного кадастра открытого доступа, и предназначенный для ознакомления Пользователей со сведениями Государственного земельного кадастра. 1.3. Используя Публичную кадастровую карту, Пользователь выражает своё полное и безоговорочное согласие со всеми условиями Соглашения. Использование Публичной кадастровой разрешается только на условиях настоящего Соглашения.

Если Пользователь не принимает условия Соглашения в полном объеме, Пользователь не имеет права пользоваться возможностями, предоставляемыми Публичной картой в каких-либо целях, а также обязан незамедлительно прекратить использование и покинуть Интернет-страницу размещения Публичной карты.

Публичная кадастровая карта Российской Федерации

Кадастровый номер по адресу объекта недвижимости легко узнать, нужно просто найти объект на карте и нажав пару кликов, вам будет доступна подробная информация о выбранном вами объекте.

Рекомендуем прочесть:  Клевета уголовное наказание

Используя кадастровые номера, поиск недвижимости значительно упрощается .

Также можно увидеть его границы и, соответственно, соседние участки, внесенные в реестр.

Выбранную территорию можно рассмотреть на подробных снимках со спутника и цифровых топографических картах. Как узнать кадастровую стоимость объекта?

С учетом того, что мы живем в веке цифровых технологий и доступности практически любой информации, необходимо просто воспользоваться интернетом.

Для того чтобы узнать стоимость объекта недвижимости по адресу, необходимо воспользоваться публичной картой Росреестра, которая для вашего удобства размещена на нашем сайте в начале страницы.