Пропуск на выезд автомобиля с предприятия

Таможенное декларирование осуществляется с использованием пассажирской таможенной декларации. При временном ввозе иностранными лицами на таможенную территорию Таможенного союза транспортных средств, зарегистрированных на территории иностранных государств, не требуется предоставления обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов («залога»). Временный ввоз таких транспортных средств лицами, постоянно проживающими на территории государств-членов Таможенного союза, допускается только при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза.

Размер такого обеспечения соответствует сумме таможенных пошлин, налогов, которая подлежала бы уплате при выпуске транспортного средства в свободное обращение.

Ставки таможенных пошлин, налогов в отношении транспортных средств для личного пользования указаны в разделе IV приложения 5 к Соглашению.

Системы распознавания автомобильных номеров

Сначала оператор формирует базу данных с номерами, разрешенными к проезду на территорию.

Информацию по каждому номеру можно дополнить данными о владельце автомобиля, марке, цвету и пр. Как только автомобиль подъезжает к пункту пропуска на территорию, система считывает регистрационный номерной знак и «пробивает» его по своей базе данных. Если автомобиль допущен к проезду, то шлагбаум поднимается и пропускает авто, в противном случае доступ автомобилю не предоставляется, и происходит оповещение сотрудников службы безопасности.

Сотрудник может узнать цель визита и при необходимости внести автомобиль в список разрешенных к проезду. Технически распознавание происходит следующим образом: камера наблюдения на въезде выделяет номер на передней части автомобиля из общей картины и получает с него необходимую информацию.

Апк автоураган-всм для видеоконтроля проезда на закрытую территорию

Время хранения журнала не ограничено.

Поля, хранимые в журнале: дата въезда, время въезда, изображение автомобиля, его номера, поля из базы данных, в которой был найден.

  • Визуальная и звуковая сигнализацию о попытке въезда транспорта с номерными знаками не обнаруженными в базе разрешенных к въезду автомобилей.
  • Визуальную и звуковую сигнализацию о попытке выезда транспорта с номерными знаками, обнаруженными в базе запрещенных к выезду автомобилей (черный список).
  • Автоматический контроль состояния системы.

    Автоматическое сохранение в системном журнале всех важных действий операторов системы и статус самой системы.

    1. Поиск и выборку по журналам по любому из признаков: по дате, по времени проезда, по распознанному номеру или по его части, по коду региона и т.п.

    Упрощены правила въезда и выезда для детей . Лица, родившиеся в 1998 году и позже, пересекают линию соприкосновения при условии предъявления копии или оригинала свидетельства о рождении либо другого документа, подтверждающего личность и дающего возможность идентифицировать человека, обязательно с сопровождающим лицом. Если ребенок родился после начала АТО и не получил свидетельство о рождении, выезд осуществляется при условии предъявления паспорта лицами, в сопровождении которых ребенок покидает неконтролируемую территорию и разрешением (пропуском).

    Рекомендуем прочесть:  Как убрать пени и штрафы с кредита

    Также отмечено, что лицо, при наличии пропуска, имеет право пересечь линию разграничения в любом пункте пересечения (а не только в том, который заявлен в пропуске — ред.), В случае эскалации конфликта или ограничений движения в пределах транспортного коридора.

    Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме в СПб ГКУЗ — Городская психиатрическая больница №3 им

    Выполнение законных требований сотрудников охранного предприятия и Администрации по соблюдению пропускного и внутриобъектового режима лицами, работающими на охраняемом объекте, пациентами и посетителями. 1.5. Сотрудники учреждения, родственники пациентов и посетители учреждения пропускаются на территорию объекта только по пропускам установленной формы.

    Пропуск является единственным документом, дающим право на прохождение через пропускной пункт (проходную).

    1.5.1. В учреждении установлены следующие виды пропусков: — по срокам действия — постоянные, временные и разовые. — по назначению — на личные (для автотранспорта сотрудников) и материальные (товарно-транспортные накладные). 1.6. Постоянные пропуска (в виде служебного удостоверения) выдаются всем сотрудникам учреждения, принятым на постоянную работу.