Продавец обворовал магазин что делать

По сведениям пресс-службы ОМВД, 12 марта владелец магазина бытовой техники заявил в полицию, что из его магазина были похищены мобильные телефоны, планшетные компьютеры и два ноутбука на общую сумму 318 тыс. руб. В совершении кражи он заподозрил продавца магазина, которого принял на работу около двух недель назад.

Со слов предпринимателя, он позвонил продавцу 12 марта около 11:00 с проверкой, однако продавец на звонки не отвечал, а после нескольких вызовов вообще отключил телефон.

Хозяин торговой точки перезвонил в соседний магазин, сотрудник которого рассказал, что утром видел продавца на работе, но уже около двух часов магазин закрыт.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст.

158 ч. 3. Санкция статьи предусматривает лишения свободы на срок до 6 лет.

Выученные Уроки Управления

не понятно кто кого больше поддерживал, но меня определенно поддерживало то что мне нужно было поддерживать её 😉 я послушал её совет и после милиции вернулся на место происшествия, где еще раз поговорил с администратором, продавцом и охранником, узнал что нужно сделать чтобы просмотреть записи видеокамер в магазине я убедился что я все-таки везунчик: кошелек через полчаса нашла девушка Алена работающая совсем в другом магазине на -3 этаже. она позвонила в Мастер-Банк (из кошелька забрали все деньги, но оставили все мои карточки), откуда позвонили мне.

я поблагодарил хорошую девушку Алену хорошей швейцарской шоколадкой и завязал хорошие отношения с ней и их сотрудником безопасности, который обещал еще раз просмотреть пленку — возможно, будет видно кто им подбросил кошелек я понял как важно иметь в мобильном номера телефонов банков для блокирования карт я извлек из этого события уроки эти уроки я записал здесь — себе на память, плюс сделал интересный и, надеюсь, полезный пост для вас.

В Саранске продавец 8 месяцев обкрадывала магазин

В Октябрьском районном суде Саранска зачитали приговор 27-летней жительнице села Горяйновка. Женщину признали виновной в хищении больше 400 тысяч рублей из кассы магазина, в котором она работала.

Подробности дела РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе суда.

Было установлено, что 16 декабря 2013 года Т. была принята на работу в магазин, расположенный в одном из торговых центров на юго-западе Саранска.

В тот же день с женщиной был заключен трудовой договор и договор о материальной ответственности. В марте 2014 года продавец-кассир приняла решение присвоить часть выручки.

Первой добычей стали 140 рублей 70 копеек.

«По такой же схеме Т. присваивала денежные средства на протяжении восьми месяцев вплоть до 17 ноября 2014 года.

Похищенные денежные средства злоумышленница тратила на свои личные нужды. В результате преступных действий Т. ООО «Экзито» был причинен материальный ущерб в крупном размере 407 340 рублей», — сообщили в суде.

Суд учел раскаяние Т.

а так же наличие на иждивении ребенка и тот факт, что преступление совершила женщина. В итоге она была признана виновной и «получила» 2 года условно с испытательным сроком. Приговор в законную силу не вступил.

И знаете, какой я нашла выход?

Я договорилась со своей знакомой, которая тоже имеет продуктовый магазин, и пошла к ней на работу продавцом. Вот это была школа! Никакой вуз этому не научит. За короткое время я узнала все тонкости работы в торговле, а самое главное — где и как продавцы обворовывают работодателей.

За чашкой чая они рассказывают, где до этого работали и на какую сумму нагрели своих хозяев. Причём говорят это одновременно и с гордостью, и с ненавистью. Я как-то заикнулась, мол, скорее бы зарплата, а моя сменщица посмеялась и говорит: «Чего ты ждёшь эту зарплату?

Надо её самой себе устанавливать. Нас ещё в торговом техникуме преподаватели учили, что плох тот продавец, который не наворует себе на обед.

» Так они же не только на обед воруют!

У одной приезжей из Курманаевки зарплата в круглосуточном магазине была в среднем 8500 рублей.

Ограбление магазина

Добрый день.

сегодня позвонили по телефону сказали явиться в суд в качестве свидетеля ограбления магазина год назад, но так как я мама 2 месячного ребенка я не могу и не хочу туда иди, я им так и сказала 11.10.2013 Бывший работодатель бездоказательно обвинил меня в соучастии ограбления магазина, в связи с чем, меня уволили с нынешней работы. Что делать и есть ли смысл? 14.12.2012 Было ограбление магазина.

Продавец утверждает, что взята 4 тысячи рублей. Какие действия продавца в этом случае.

Как он подтверждает свои слова.