Предорительный договор купли продажи квартиры с детьми в доли

Образец Предварительный договор купли-продажи квартиры (комнаты)

12 2.1.2. Стоимость Объекта составляет_____ (___) рублей.

Цена является окончательной и изменению не подлежит. 2.1.3. Стороны устанавливают следующий порядок оплаты стоимости Объекта: (Расчеты по сделке купли-продажи Объекта недвижимости производятся с использованием Индивидуального сейфа Банка.) 13 (Часть стоимости оплачивается за счёт собственных денежных средств Покупателя.) 14 Права Банка (Залогодержателя) по Кредитному договору и право залога Объекта согласно ст. 13 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)» № 102-ФЗ от 16.07.1998 г.

удостоверяются Закладной. 20 2.1.5. Стороны установили, что с момента передачи Объекта Покупателю и до его полной оплаты Объект не будет считаться находящимся в залоге у Продавца согласно п.

Предварительный договор купли-продажи квартиры, образец заполнения

Если же расторжение предварительного происходит по инициативе покупателя, задаток остается у продавца .

Таким образом, задаток повышает степень ответственности сторон за неисполнение обязательств по предварительному договору купли-продажи.

В договоре должны содержаться все реквизиты сторон:

Узнайте, как продать квартиру в ипотеке, возможные варианты и способы продажи. Полный перечень необходимых документов для регистрации права собственности на квартиру, можно найти по этому адресу.

Срок действия договора Обязательства, предусмотренные предварительным, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.

Доля в праве общей собственности переходит к приобретателю по основному договору купли-продажи доли с момента заключения, если соглашением сторон не предусмотрено иное.

Договор купли-продажи долей в квартире у малолетних детей

г.

Чебоксары Чувашская Республика ………. августа две тысячи пятнадцатого года

1.2.

Сведения о квартире:

Существующие ограничения (обременения) права: не зарегистрировано

Вид права: общая долевая собственность.

1.5. В результате купли-продажи долей Продавцов Покупатель становится собственником 1/2 доли в праве общей долевой собственности на квартиру.

1.9.

На момент подписание настоящего договора Продавцы не имеют задолженности по коммунальным и налоговым платежам на вышеуказанные объекты недвижимости.

2.

Цена договора и порядок расчетов.

2.2.

Доли в праве общей долевой собственности на квартиру приобретаются Покупателем у Продавцов за счет собственных средств в размере 800 000 (восемьсот тысяч) рублей.

2.3.

Денежные средства Покупателя в сумме 800 000 (восемьсот тысяч) рублей являются личными и переданы Продавцам в день подписания настоящего договора.

3. Срок действия договора и иные условия.

3.3. Настоящий договор считается заключенным с момента его регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашской Республике.

3.4.

Расходы по государственной регистрации купли-продажи долей в праве общей долевой собственности на квартиру несет Покупатель.

3.6. Постановление Главы администрации Калининского района города Чебоксары о разрешении на продажу доли малолетних Ивановых в квартире имеется.

3.7. Настоящий действует до даты полного исполнения Продавцом и Покупателями обязательств по настоящему.

4.

Подписи сторон

Консалтинговая компания «Гарант-Эксперт» г.