Камчатский край

Законодательное Собрание в пределах своих полномочий в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Камчатского края осуществляет международное сотрудничество с органами государственной власти иностранных государств, органами субъектов иностранных федеративных государств, органами административно-территориальных образований иностранных государств, международными организациями, а также межпарламентское сотрудничество с Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации, Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, законодательными (представительными) органами государственной власти других субъектов Российской Федерации. Расходы на международное и межпарламентское сотрудничество Законодательного Собрания осуществляются за счет средств краевого бюджета, предусмотренных на финансирование Законодательного Собрания. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Фонда сокращен с 7 908 884,00 тыс.

Прокуратура Камчатского края

В ходе осмотра установлено, что как сама площадка, так и имеющееся… Прокуратура Быстринского района Камчатского края выявила нарушения прав отдельных категорий детей на питание в средних общеобразовательных школах, расположенных в селах Анавгай и Эссо Быстринского района. Установлено, что в целях предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан постановлением районной администрации установлены денежные нормы обеспечения бесплатным питанием обучающихся в общеобразовательных учреждениях Быстринского района на 2021 год. Такие… В феврале текущего года помощник прокурора Карагинского района Камчатского края проводил лекцию по вопросам соблюдения трудовых прав работников в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Камчатского края Карагинской районной больнице.

Ассоциация международныхавтомобильных перевозчиков

регионального или межмуниципального, местного значения осуществляются в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации. В соответствии с указанным Федеральным законом приказом Минтранса России от 12 августа 2011 г. № 211 утвержден Порядок осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам (Порядок), которым предусмотрено, что временные ограничения движения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий: вводятся в весенний период в целях предотвращения снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, вызванной их переувлажнением; вводятся в летний период (с 20 мая по 31 августа при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °C по данным Гидрометцентра России) для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, в связи с превышением допустимых температур; Вводимые ограничения движения в весенний период не распространяются .