Регистрация ИП — первый этап в организации малого бизнеса: процедура, документы, стоимость

Для регистрации физическому лицу по месту своей прописки необходимо обратиться в ИФНС с соответствующим заявлением, приложив к нему документы для регистрации ИП. необходимые для налоговой. 1) Заявление на регистрацию ИП. Заявление о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; Заявление должно соответствовать форме Р21001 и подписывается гражданином.

Обратите внимание, что после принятия Федерального закона № 129-ФЗ, если регистрация Индивидуального Предпринимателя (подача документов) осуществляется непосредственно заявителем на регистрацию ИП.

то нотариальное заверение подписи не требуется. 3) Квитанция за регистрацию ИП. подтверждающая оплату госпошлины за регистрацию ИП.

Пошлину в размере 800 рублей оплачиваем в ближайшем отделении Сбербанка; Вышеуказанные документы предоставляются в налоговый орган: 1) непосредственно, путем подачи в регистрационное окошко ИФНС (с предъявлением паспорта); 2) почтовым отправлением; 3) в электронной форме через портал гос.

МФЦ городского округа Королёв

земельного участка для индивидуального жилищного строительства.

  • Постановка многодетных семей на учет в целях бесплатного предоставления земельных участков.
  • Согласование местоположения границ земельного участка органом местного самоуправления.
  • Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования, изменение вида разрешенного использования земельного участка и (или) объекта капитального строительства.
    1. Выдача градостроительного плана земельного участка.
    2. Оформление разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию.
    3. Оформление разрешения на строительство.
    4. Выдача разрешений на вырубку (снос), обрезку зеленых насаждений.
    5. Присвоение адреса объектам недвижимости.
    1. Предоставление
    Рекомендуем прочесть:  Заключение независимой экспертизы

    Помощь в создании ип королев

    В сложных финансовых ситуациях мы предоставляем рассрочку платежа, исходя из каждого индивидуального случая.

    Мы также предоставляем услуги бизнес-планирования и разработки бизнес-планов, маркетинговых исследований, привлечения инвестиций в ваш бизнес. Наша компания выполняет работы по оценке на территории Москвы и Московской области. Н аша компания осуществляет свою деятельность с 2005 года.

    На рынке услуг коммерческой оценки мы работаем более 9 лет. За время работы нашими клиентами стало значительное количество фирм, организаций и частных лиц. НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУ Г: и многие другие услуги(подробнее о видах услуг, ценах и т.д вы сможете на сайте перейдя по ссылке «Юридические услуги» или связавшись с нами по телефонам указанным на сайте ) На сегодняшний день оценка недвижимости осуществляется с учетом того, что любая недвижимость представляет собой определенный товар.

    Регистрация компаний

    К нам Вы можете обратиться и тогда, когда вам нужна срочная помощь относительно данных моментов или консультация.

    1. Подготавливаются необходимые документы;
    2. Уплачивается госпошлина;
    3. Документы подаются в соответствующие государственные органы;
    4. Оформляется заявление о регистрации нового юридического лица;
    5. При необходимости оформляется протокол создания предприятия, приказы о назначении генерального директора и главного бухгалтера;

    Вам лишь необходимо предоставить список документов (копии паспортов, идентификационных кодов участников), придумать название, выбрать виды деятельности вашей будущей компании и ее юридический адрес.

    Регистрация акций ПАО представляет собой более сложный процесс, но волноваться Вам ни о чем не придется.

    Отличие ООО или ИП

    Следует обратить внимание на то, что ООО может быть создано как одним лицом, так и несколькими, в то время как ИП – только одним. Сферы деятельности: ООО может заниматься всеми видами деятельности, за исключением тех, которые запрещены законом. Однако ИП может заниматься далеко не всем: так, производством алкоголя, туроператорской (не путать с турагентствами), банковской деятельностями ИП заниматься не может.

    — ПСН введена с 2013 года на смену упрощенной системе налогообложения. ПСН – специальный налоговый режим, который может быть принят ИП добровольно.

    Вся система строится на патенте, который необходимо получить в уполномоченном органе. Добровольность заключается еще и в том, что предприниматель выбирает срок действия патента.

    Срок действия патента составляет от 1 месяца до 12 месяцев календарного года.