Барак преткновения: жители столицы Хакасии подали в суд на городскую администрацию

По словам Елены Ивановны, ее квартиру строители оценили в 1 млн. 800 тыс. рублей. Женщина в свою очередь обратилась к независимым специалистам. Они оценили ее квартиру почти в пять миллионов.

Улавливаете разницу? Также в качестве альтернативы, людям предложили квартиры в Черногорске или районе МПС. Тем временем все тот же Жилищный кодекс гласит, что если гражданину предоставляется жилое помещение, то оно должно быть равным по квадратным метрам предыдущему, находиться в том же населенном пункте и быть благоустроенным. В один прекрасный день в доме появился новый жилец.

Он купил квартиру на втором этаже.

И как выяснилось потом, подал заявление о признании дома аварийным. -Я живу там с рождения. Мы не замечали никаких признаков его аварийности.

В 1984 году в доме был проведен капитальный ремонт.

Как правильно подать в суд на администрацию школы?

Та должна была передать медикам, чтобы справку подшили в карточку. Спустя 3 года мы выяснили, что этого не произошло.

В прошлом году у ребенка выявились различные недомогания, вследствии полученной травмы: частые головные боли, скачки давления, боли в позвоночнике. Мы стали ездить на лечение. В этом году нам предложили лечь на обследование и лечение в больницу.

Врачу понадобилась та самая спрака о сотрясении. Мы и не додумались отксерокопировать себе ее, отдали в школу оригинал.

И вот мы попросили в школе медицинскую карточку ребенка. Нам ее выдали, но в ней не оказалось и намека на полученную травму, ни справки, ни каких то записей мы не обнаружили.

Я ходила в школу, говорила с директором, она разводила руками, типа ничего такого не помню, видимо вы ничего не приносили. Я говорю: А на каком основании ребенок был освобожден от физкультуры? Целых полгода.

Одноклассники гид

1 .

Выход первый . Он может просто забыть о досадном инциденте. Вот и все, так и поступают более девяноста процентов пользователей любого ресурса коммуникативного характера.

Это же интернет, тут могут и оскорблять и много чего еще.

Что же, переживать из-за этого?

Тем более, что всем известно – глобальная сеть наполовину состоит из так называемых троллей, которых хлебом ни корми, только дай над кем-нибудь поиздеваться.

Так что учитывая высокую периодичность оскорблений, которые сыпется на человека с голубого монитора, лучше не париться и не обращаться никакого внимания. 2 . Выход второй . Так как социальная сеть регламентировала в своих правилах запрет на оскорбления участников системы, то действия, которые были направлены против вас, противоречат этим самым правилам.

Католики подали в суд на администрацию Обамы из-за контрацепции

43 католических учреждения США подали в суд на администрацию Барака Обамы за ее решение обязать всех работодателей страны, в том числе организации католиков, включать в медицинскую страховку сотрудников препараты для женской контрацепции.

Об этом сообщает The New York Times.

Иск был подан 21 мая в 12 федеральных судов. Среди истцов — католические епархии, школы и другие учреждения. Ответчиками выступают министерства финансов, труда, а также здравоохранения и социальных служб.

Католические епископы называют решение администрации Обамы по поводу контрацепции беспрецедентным наступлением на религиозную свободу, поскольку католическая церковь выступает против контрацепции.

О намерении включить препараты для контрацепции в страховку всех американцев администрация Обамы объявила 20 января 2012 года.

Республиканцы подвергли это решение резкой критике.

Противники предложенной меры нашлись и среди однопартийцев президента. В феврале Обама попытался найти на компромисс.

Он объявил, что платить за такую страховку будут не сами религиозные организации, а страховые компании. Католических епископов такое решение не устроило.

В страховку сотрудников большинства религиозных организаций США препараты для женской контрацепции будут включены с августа 2013 года.

Как поясняется в публикации Fox News, для непосредственно религиозных учреждений будет сделано исключение (имеются в виду, в частности, сами церкви).