Что делать, если перевел деньги не на ту карту?

Сотрудник банка отправит запрос владельцу карты или счёта на возврат неверно переведенных средств. И только после согласия владельца карты на перевод, деньги будут переведены обратно.

Если же владелец карты откажет в переводе, то необходимо будет действовать с привлечением полиции.

Для этого вам понадобится подать заявление в полицию, указать, что были неверно переведены денежные средства, предоставить номер неверно указанного счёта и квитанции, которые можно взять в банке если перевод осуществлялся с помощью интернета. Если решили связаться с владельцем неправильного счёта, известен телефон Таким образом, проблемы с возвратом неправильно положенных на счёт денег не должны принести много хватает хлопот: если владелец карты пойдет вам навстречу и вернет приобретённое; если данного номера счёта не существует.

Возврат денег, если положили их не на тот номер

.

Случай 1: Ошибка обнаружена сразу.

Если терминал не выдал чек.

Бумага кончилась, или техническая поломка — это частенько случается. Как связаться с владельцем в данном случае? Осмотрите стенки терминала: на них частенько прикрепляют наклейку со всей контактной инфой.

Или прочитайте в меню терминала пункт, пункт “О нас”.

Как вернуть деньги через несколько дней?

Звонить по номеру с чека — бесполезно, за такой срок (а обычно хватает нескольких часов) деньги уже успели перевести оператору (мтс, билайн и т.п) а тот уже закинул их на ошибочный счёт.

Это не беда.

Возврат через оператора сотовой связи.

Алгоритм возврата денег, за мелкими исключениями, един для всех операторов мобильной связи.

Вы берёте документ, удостоверяющий личность, платёжки (если есть), идёте в ближайший офис и заполняете заявление. Но есть некоторые исключения

Время возврата: две недели. Условия — такие же.

Перечислила деньги не на тот счет куда обратиться

Как вернуть ошибочный платеж на мобильный телефон?

Если вы производили пополнение счета мобильного телефона и по ошибке отправили деньги не на тот номер, то есть, пополнили чей-то чужой телефон – здесь тоже есть возможность вернуть ошибочный платеж, но не всегда. Как и в предыдушей ситуации, действовать нужно как можно быстрее, пока тот номер, на который попали ваши деньги, их не выговорил.

Кроме того, мобильные операторы, как правило, не принимают претензии со сроком давности более 2 недель.

Если вы потеряли чек – деньги вам, скорее всего, никто не вернет.

Если вы ошиблись в номере телефона более, чем на 3 цифры , то вам тоже вряд ли вернут, поскольку это не будет похоже на ошибочный платеж. Если вы ошиблись в коде оператора – заявление о возврате средств необходимо писать тому оператору, на телефон которого вы ошибочно положили деньги.

Как вернуть деньги если положил не на тот номер

Чек нужен не только из-за ошибки в системе, но и если вы ошиблись номером мобильного телефона. Поэтому вначале найдите чек. Если чека нет, то попробуйте прийти в отделение, где пополняли баланс мобильного телефона. Попросите сотрудников отделения сделать копию чека.

Затем позвоните в службу поддержки вашего оператора.

Разговор может быть примерно следующий: «Здравствуйте!

Я положил деньги на сотовый телефон через терминал (через такое-то отделение). Что делать, если положил деньги не на тот номер Билайн 5.

В некоторых случаях возврат может растянуться на 2 недели. В большинстве случаев вопрос решается положительным образом, и абоненту возвращаются. Что делать, если положили не на тот номер: реальные способы вернуть их Ведите себя грамотно и поступайте так: Что делать, если положили не на тот номер Выберите самый удобный для визита адрес и отправляйтесь в путь.

Перечислила деньги не на тот счет куда обратиться

Всякое бывает, и иногда люди путают цифры из номера банковского счета или банковской карты, отправляя деньги совсем не тому человеку.

Особенно часто это происходит, когда люди переводят деньги через онлайн-банк. Что делать, если такая ситуация возникла?

Ситуация 1: ошибка держателя карты – отправил деньги не на тот счет

Необходимо подать в суд заявление с просьбой:

  • установить личность получателя денег;
  • вернуть.

Ситуация 2 – ошибка банка

Работники банка тоже люди, которые устают и отвлекаются, да и ПО иногда дает сбои.