Отказ от родства с дочерью

Наследник наследует долю в ТОО. Предприятие не является недропользователем и умерший владел долей более 3-х лет.

После оформления наследства наследник изымает долю в ТОО, будет ли эта доля облагаться налогом у источника выплаты?

Согласно ст. 273 Кодекса РК «О браке (супружестве) и семье» близким родственникам умершего, входящим в круг его наследников, либо гражданам, на попечении которых находился умерший, а также представителям администрации государственных организаций, в которых проживал или отбывал наказание умерший, выдается свидетельство о смерти.

Наследник по завещанию не входит в круг близких родственников, вследствие чего ему государственным органом ему не выдают свидетельство о смерти. Вопрос: если нет свидетельства о смерти, как нотариусу открыть наследственное дело. И является ли справка о смерти основанием для открытия наследственного дела?

Где написано, что отчуждение недвижимости, полученной в наследство, нерезидентом, должно быть отчуждено в течение 3 месяцев? В п.

Добровольный отказ от отцовства

Подробней о том, как может быть оформлен добровольный отказ от отцовства, какие последствия ждут за это, вы можете узнать на портале Правовед.RU, запросив консультацию юристов онлайн или по телефону. Может ли родной отец подать на отказ от отцовства?

Отцовство принял, что бы разбудить чувства, не получилось, теперь не хочет признавать ребенка, он является 100% отцом, не хочет давать деньги, содержать, видится с ребенком, возможно ли ему оспорить. Добрый день, сложилась такая ситуация.

Рекомендуем прочесть:  Что думает жена после развода

Я биологический отце, и хочу быть действующим, но дочь по всем данным записана на другого, что нужно сделать и в каком порядке, что бы дочь стала моей во всех смыслах.

каков порядок отказа от отцовства. Добрый день. Живу в браке с женой 15 лет, у нас 3 детей.

Год назад произошла случайная связь с другой женщиной, ей 33 года, у неё до меня уже есть ребенок.Она забеременела.

рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Семеновой Е.A.

к Мальченко К.А. об объявлении Шашловой С.В.

умершей, установлении факта родственных отношений, установлении факта принятия наследства, признании недействительным свидетельства о праве на наследство по закону, признании права собственности в порядке наследования по кассационной жалобе Мальченко К.A.

на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Саратовского областного суда от 11 марта 2015 г.

Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Назаренко Т.Н.

объяснения Мальченко К.А. поддержавшего доводы кассационной жалобы, Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации установила: Семенова Е.А.

обратилась в суд с иском к Мальченко К.А.

Родственные браки становятся проблемой в Узбекистане

Нафиса знает, что кровнородственные браки нежелательны. Об этом ей говорили и в махаллинском комитете, и врачи местной поликлиники.

Но Нафиса считает, если Всевышний сбережет, ничего не случится.

Её успокаивает то, что она не исключение — есть и другие семьи, где сестры породнились, став сватьями. — Зачем пускать чужую, пусть наш большой дом и несколько соток земли останутся моей родной племяннице. Тем более, что Дильдора выросла на моих глазах.

Рекомендуем прочесть:  Куда сдать вещи умершего человека

У неё хорошее воспитание, поэтому дети живут дружно и без скандалов.

Если что, мы с сестрой все уладим, надеюсь, — комментирует Нафиса Хаджаева. родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой и бабушкой, внуками); полнородными (произошли от одних и тех же родителей) и неполнородными (произошли от одного отца, но от разных матерей или наоборот – от одной матери, но от разных отцов), братьями и сестрами; между усыновителями и усыновленными (удочеренными).

Вопрос священнику

Мы с сестрой очень переживаем и стараемся всячески поддержать маму, но все бесполезно.

Она погружена в свой мрачный мир.

Возможно ли помочь им, молиться за них, чтобы папа одумался? Я думаю, что это не Ваша история, и не стоит в нее вмешиваться. Конечно, молитесь за родителей, и за маму особенно.

К сожалению, она своим рабским поведением способствовала разрушению своей жизни. Но у нее есть дети, которые ее любят, за них и надо держаться, а не надеяться на предателя.

Здравствуйте, Мария. Церковное имя можно сменить при постриге в монашество, например. А гражданское — по Вашему усмотрению, сколько угодно раз, закон это допускает, насколько мне известно, только деньги платите.

Благословите, батюшка. Меня очень мучает такой вопрос. Дело в том, что в прошлом году я маме подарила телефон, и на телефон сфотографировала свою маленькую дочь, ей три с половиной года.