Заявление о совершении преступления (мошенничества)

Кроме того, в простой письменной форме мы составили договор залога на принадлежащей Петрову П.П. автомобиль ВАЗ, по условиям которого в случае невозможности возврата долга Петров П.П. обязуется передать автомобиль в мою собственность. После 15 мая 2010 года я обратился к Петрову П.П.

с требованием вернуть сумму займа, на что Петров П.П. сообщил мне, что делать этого не намерен. Позднее я вновь попытался обратиться к Петрову с данным требованием, но он стал избегать меня, отключив свой мобильный телефон и переехав со своего постоянного места жительства.

От нашего общего знакомого Сидорова С.С. я узнал, что Петров В.В. хвалился ему о том, как он смог меня «кинуть на деньги», что взяв деньги в долг, он не собирался мне их возвращать, так как обиделся на меня из-за того, что я якобы «подсидел» его на работе.

Кроме того, я также узнал, что автомобиль ВАЗ, который Петров П.П.

Оброзец заявления о завлодении обманным путем товара

Поскольку первоначально люди жили разобщенно, в состоянии «войны всех против всех», они, с целью обеспечения своей безопасности и достижения гражданского мира, добровольно согласились ограничить свободу каждого, перенеся индивидуальные естественные права на государя (государство, которому принадлежит абсолютный суверенитет) («Левиафан», 1651). Рассматривая отношение индивида к обществу и государству, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии.

Рекомендуем прочесть:  За выслугу лет надбавка госслужба

Его строго детерминистское и монистическое объяснение психики оказало большое влияние на естественнонаучное направление в ассоциативной психологии. Какова человеческая природа в действительности, каковы те влечения и склонности, которые определяют в конечном счете поведение людей? Ответ Гоббса предельно ясен и недвусмысленнен:

» …люди по природе повержены жадности, страху, гневу и остальным животным страстям»

, они ищут «почета и выгод», действуют «ради пользы или славы, т.е.

На протяжении 20___-20___ годов гражданин ____________, представившись российским предпринимателем, живущим постоянно в Германии и ведущим там бизнес, под предлогом поставки оборудования из Германии получил от меня денежную сумму в размере ___________ (______________) евро.

Оборудование поставлено не было, никаких оправдательных документов не предоставлено и в настоящее время гражданин ____________ от меня скрывается.

По моей просьбе, мои партнеры в Германии сделали запрос в немецкие компании, с которыми якобы гражданин ____________ заключил договоры на поставку оборудования и которым якобы перечислил в качестве предоплаты авансовую сумму платежа.

Эти компании ответили, что никаких договоров с гражданином __________________ или с компаниями под его руководством они не заключали. Рассмотреть настоящее заявление на предмет установления признаков состава преступления в действиях гражданина ______________ и принять процессуальное решение о возбуждении уголовного дела здраствуйте мне звонили +74997546460 и в течении недели уговоривали работать у них на каких та бирже avantefx сказали ни чем не рискуешь чтоб начать 3т на карте я сказал долги минус не будет ответили нет.

Рекомендуем прочесть:  Алименты на содержание мужа

Что делать с поборами в школе?

А это означает, что если Ваше ребёнок учится в государственном общеобразовательном учреждении, а не в частной школе, то Вы имеете полное право никаких денег не сдавать. И если родители отказываются или не в состоянии сдавать деньги на нужды школы, то это не может быть мотивацией для отказа их ребёнку в получении образования, которое государство ему гарантировало. К сожалению, большинство родителей не отдают себе отчёта в том, что противозаконные сборы денег с них — это вымогательство и уголовное преступление, которое можно расценить как злоупотребление служебным положением.

А если Вы боитесь отказать под страхом давления на ребёнка со стороны учителей, то за психологическое насилие над ребёнком педагогов тоже можно привлечь к ответственности.

Только Родители могут решить, будут ли вкладывать деньги в фонд класса или школы, будь то замена окон или другой ремонт школьных помещений, на приобретение интерактивной доски, компьютеров или учебных пособий.