Образец заявления в прокуратуру на главу сельского поселения

Образец заявления для обращения граждан в администрацию Преображенского сельского поселения

Главе сельского поселения

( излагается суть вопроса)

Излагается суть жалобы (просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или заявленных интересов, либо.

Ельского поселения, елизаветинского сельского поселения, кобринского сельского поселения, новосветского сельского поселения, пудомягского.

В целях подготовки и проведения мероприятий по переселению граждан и сносу ветхих (аварийных) домов на территории сельского поселения.

На основании Устава муниципального образования «Сылвенское сельское поселение», в целях усовершенствования регламентирования вопросов.

Федерации», Законом Республики Коми №47-рз «О реализации права граждан на обращение в Республике Коми», Уставом муниципального образования.

«Выдача разрешения на строительство на территории Дружненского сельского поселения Белореченского района»

Публики Башкортостан «Об обращениях граждан в Республике Башкортостан». Все поступающие письменные обращения граждан рассматриваются.

Жалоб на действие (бездействие) должностных лиц Администрации поселения не поступало.

Все обращения граждан рассмотрены в установленные.

Постановления администрации Гирвасского сельского поселения от 19 ноября 2012 года №20 «Об утверждении реестра муниципальных услуг.

Жалоба в прокуратуру на бездействие администрации

Указывайте индекс, чтобы вам могли выслать ответ после рассмотрения вашей претензии. В самом начале жалобы (шапке) указывайте адрес прокуратуры и фамилию прокурора, который будет заниматься вашим обращением.

При написании жалобы избегайте того, что к делу не относится – излагайте проблему кратко и емко. В жалобе недопустимо употребление нецензурных выражений, оскорблений в адрес государственных органов и должностных лиц.

Если присутствует хоть что-то из выше перечисленного, то ваша жалоба рассмотрена не будет. Если в жалобе не хватает фактов или доказательств – вам ее вернут на доработку в течение 7 дней с указанием «Почему?».

И совершенно не нужно писать жалобу в прокуратуру каждую неделю. Жалоба подается только 1 раз и рассматривается в течение 30 календарных дней.

Помогите в борьбе с грязью и мусором в жаворонках

Приезжие, отдыхающие, дачники – все те, кто не живет в Жаворонках постоянно, а их много, едят мороженое, пьют напитки, делают покупки, и образовавшиеся отходы и мусор разбрасывают в тех местах, где это менее заметно.

Отмечу, что они не имеют никакой возможности утилизировать мусор, поскольку мест для его сбора нет. Уже сейчас во всех сточных канавах, тупиках, неосвещенных улицах стали скапливаться горы мусора, из-за чего обстановка в поселке напряженная, жители ощущают, как все улицы медленно превращаются в свалки. Действия главы администрации по прекращению сбора и вывоза бытовых отходов незаконны по следующим основаниям: 1.

Во-первых , нарушены требования Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

.

Образец написания жалобы в прокуратуру о нарушении закона властями населённых пунктов МО

.

Эту форму можно писать на имя прокурора любой области, заменив в преамбуле название области и ФИО прокурора.

Android Выбрать язык Текущая версия v.190.1

Куда и как жаловаться на главу администрации сельского поселения?

На площадке грязь, никто ее не убирает, везде разбросаны окурки, металлические банки, пластиковые крышки.

Мной так же была направлена жалоба, для проверки состояния детской площадки, т.

к. пребывание ребенка на ней несет опасность жизни и здоровья детей- она так же осталась без ответов, никто ничего не исправил! У жителей поселка закрадываются сомнения, что не все выделенные деньги на детскую площадку, пошли именно на ее строительство. Со всеми жалобами- глава администрации тебя посылает в мягкой форме, жители уже устали, и не знают куда обращаться и жаловаться на него, писали в прокуратуру, отделывается только штрафами и все так же безнаказанно творит беспредел.

Никогда такого не было. Куда и как жаловаться на главу администрации чтобы был толк, чтобы он начал работать и исправлять свои огрехи и ошибки, чтобы он начал общаться с жителями поселка, а не посылать их?

  1. 1 Напишите

задать вопрос

  • 3 Ожидайте Нам важно знать ваше мнение.