Клуб защитников тишины

ст.17 Основного закона — Конституции России «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Шумящин не имеет право включать музыку днем на полную громкость, если это мешает нам отдыхать.

Тогда он нецензурно обругал меня и закрыл дверь. Согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях действия Шумящина —

«нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах»

— квалифицируются как «Мелкое хулиганство» и «влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».

Прошу привлечь Шумящина к ответственности и разъяснить ему содержание п.3.

ст.17 Конституции России.

Образец заявления мелкое хулиганство

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Комментарий к статье 20.1 1. Объективная сторона мелкого хулиганства всегда характеризуется противоправным действием физического лица.

Хулигану свойственны активные волевые вредоносные поступки, безнравственность поведения, циничное отношение к гражданам. Аморальность хулигана проявляется в стремлении своими действиями оскорбить, унизить незнакомого ему гражданина (оскорбительное приставание) либо добиться того же вредоносного эффекта путем употребления ненормативной лексики или арготизмов.

При квалификации такой разновидности хулиганских действий, как оскорбительное приставание, следует учитывать и моральный облик потерпевшего.

ст.17 Основного закона — Конституции России «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».

Шумящин не имеет право включать музыку днем на полную громкость, если это мешает нам отдыхать.

Тогда он нецензурно обругал меня и закрыл дверь. Согласно ст.20.1 Кодекса об административных правонарушениях действия Шумящина —

«нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах»

— квалифицируются как «Мелкое хулиганство» и «влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток». Прошу привлечь Шумящина к ответственности и разъяснить ему содержание п.3.

ст.17 Конституции России.

Адвокатское партнерство

Образец заявления в полицию (милицию)

Об уголовной ответственности по статье 306 (заведомо ложный донос) Уголовного кодекса Российской Федерации предупреждена ____________ (подпись)

Прошу Вас рассмотреть настоящее заявление и привлечь к уголовной ответственности неизвестное мне лицо (если известно лицо, следует указать его место проживания и нахождения, а также телефон и другие важные сведения). которое «___» __________ 201__ года (дата) в период времени с ___ часов ___ минут по ___ часов ___ минут (если известно точное время совершения преступления, указать конкретное время).

которое неизвестным путем (если известно указать конкретное — разбитие стекла оконной рамы, подбор ключа, взлом входной двери и прочее) незаконно проникло в принадлежащую мне квартиру (гараж, садовый домик и др.) расположенную по адресу: г.Уфа, улица __________, дом ___, квартира № ___ (адрес).

откуда совершило тайное хищение принадлежащих мне материальных ценностей: (перечислить наименование ценностей и их стоимость).

после чего с места преступления скрылось, причинив мне ущерб на общую сумму ____________ рублей (указать точную сумму ущерба).

Принесенный мне ущерб в размере _________ рублей (сумма ущерба) является для меня значительным (либо незначительным).

______________ (подпись) фамилия, имя, отчество

Заявление о хулиганстве

При подаче заявления о хулиганстве, порче имущества и нарушении покоя граждан КОЛЛЕКТОРАМИ на какие статьи ссылаться. Статья 167. Предумышленные ликвидирование либо повреждение имущества.

Напишите жалобу на коллекторов и в полицию, и в НАПКА (ассоциация коллекторских агенств) http://www.napca.ru/napka/composition/ и в прокуратуру, чем больше вы жалуетесь.

тем тише они себя будут вести и тем больше шансов достигнуть справедливости Наталья Ивановна, ЗВОНЯЩИЕ С Веб-сайта «ЮРИСТЫ» — это неудача этого веб-сайта.

Дело в том, что реальные юристы, отвечающие на веб-сайте на вопросы — такие же юзеры веб-сайта, как и Вы и позвонить Вам НЕ МОГУТ, у нас просто нет доступа к Вашему телефону. Только Вы сами сможете навести кому-то из нас личное сообщение.

Наталья Ивановна, Ваша ситуация с долгами, к огорчению, сколь всераспространенная, настолько и томная.

На меня написали заявление по мелкому хулиганству трое человек.