Образец договора аренды палатки

1.2. Торговые места размещаются на основе схемы, которая разрабатывается и утверждается Арендодателем по согласованию с органами, уполномоченными на осуществление контроля за обеспечением пожарной безопасности, за охраной общественного порядка, а также органами по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, органами по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 2.1. Арендатору предоставляется ______ оборудованное торговое место размером ___ м х ____ м.

Дополнительная площадь вокруг торгового места — __________ кв. м. 2.2. Размещение Арендатора на Торговой площади производится строго в соответствии с планом размещения (Приложение N 1). Арендатор вправе занимать более одного торгового места.

2.7. Въезд транспорта на Торговую площадь разрешается только для погрузки, разгрузки или торговли с него на общих основаниях с наличием санитарных паспортов на специализированный автотранспорт по доставке пищевых продуктов.

Бесплатный доступ на 3 дня!

Автор поможет разобраться в условиях договора, предупредит о возможных ловушках и посоветует формулировки, выгодные вам.

Как правило, договор аренды торговый площадей в торговом центре (далее – ТЦ) представляет собой многостраничный «фолиант» с большим количеством приложений. Причем 50–70 страниц текста для них не предел.

Не удивительно, что большинство предпринимателей теряется в этих специализированных текстах.

Именно поэтому особенно важно понимать, на каких условиях будет осуществляться аренда.

В настоящей статье мы рассмотрим наиболее значимые для арендатора разделы договора аренды, укажем на распространенные «ловушки», включаемые арендодателем в текст договора 1.

В соответствии с действующим законодательством договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в конкретных случаях форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора (п. 1 ст. 432 ГК РФ)

Договор аренды парковочного места

Арендная плата устанавливается в денежной форме и составляет ________ рублей в месяц.

2.2. Арендатор вносит арендную плату Арендодателю безналичным путем не позднее __ числа каждого месяца. 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.

Арендатор имеет право: 3.1.2. на заключение договора аренды парковочного места на новый срок в случае надлежащего исполнения своих обязанностей по договору; 3.1.3. с письменного согласия Арендодателя сдавать парковочное место в субаренду.

3.2. Арендатор обязан: 3.2.1. осуществлять стоянку автомобиля только на арендуемом им парковочном месте (стоянка автомобиля вне зоны паркинга запрещена); 3.2.2.

своевременно вносить арендную плату за пользование парковочным местом; 3.2.3. пользоваться парковочным местом в соответствии с его целевым назначением на условиях настоящего договора. 3.3.

Договор аренды рабочего места

Так, современные офисные центры могут предлагать различные графики аренды рабочих мест: в дневное или вечернее время; полноценную рабочую неделю; график выходных дней и даже тариф “все включено” с гибким графиком работы и возможностью постоянного использования оргтехники, а иногда и парковочного места на автомобильной стоянке.

Достаточно распространена в настоящее время аренда рабочих мест в сфере услуг — стоматологических клиниках, парикмахерских или салонах красоты.

Мастера маникюра, педикюра и массажа, визажисты и парикмахеры часто работают на арендованном оборудовании, используя свои расходные материалы. Клиенты, как правило, у таких специалистов, составляют собственную базу. График использования профессионального оборудования в помещении, где находится несколько рабочих мест, обычно бывает посменным — либо через день, либо по несколько часов в день.