Брачный договор при вступлении в брак

Гражданин Российской Федерации и гражданка Российской Федерации. именуемые далее « Супруги », добровольно, по взаимному согласию, вступая в брак в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей, как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем: 1.1. Супруги договариваются о том, что на все имущество, нажитое супругами совместно в. независимо от того на чьи доходы оно было приобретено, устанавливается режим совместной собственности.

Для отдельных видов имущества, специально указанных в настоящем договоре или дополнении к нему, может устанавливаться иной режим. 1.2. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам является его собственностью. 1.3.

Брачный договор заключаемый перед вступлением в брак

1.2 В случае расторжения супругами по взаимному согласию на все нажитое во время имущество сохраняется правовой режим общей совместной собственности, действующий в отношении соответствующего имущества в период брака, если настоящим договором не предусмотрено иное.

1.3 В случае расторжения по инициативе гражданина Соколова Андрея Васильевича либо в результате его недостойного поведения (супружеской измены, пьянства, хулиганских действий и т.п.), имущество. нажитое во время брака и относящееся к общей совместной собственности супругов, считается с момента расторжения общей долевой собственностью супругов.

При этом гражданину Соколову Андрею Васильевичу принадлежит одна четвертая доля названного имущества, а гражданке Павловой Ирине Станиславовне принадлежит три четвертых доли названного имущества.

Образец брачногго договора до вступления в брак

В случае если одно из лиц, вступающих в брак, не имеет возможности явиться в орган записи актов гражданского состояния для подачи совместного заявления, предусмотренного пунктом 1 настоящей статьи, волеизъявление лиц, вступающих в, может быть оформлено отдельными заявлениями о заключении.

Подпись такого заявления лица, должна быть нотариально удостоверена. Государственная регистрация заключения брака производится при соблюдении условий, предусмотренных статьёй 12, пунктом 1 статьи 13, статьями 14 и 163 Семейного кодекса Кыргызской Республики.

1. заключается в органах записи актов гражданского состояния в случаях, предусмотренных законом, в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Кыргызской Республики, находящихся на территории иностранного государства.