Обмен телевизора с доплатой

Обмен старого телевизора на новый

обмен старого телевизора на новый

В разделе Техника для дома на вопрос Где в Москве можно обменять старый телевизор на новый? заданный автором Мария Лиматайнен лучший ответ это А вы не в курсе наверное, что это рекламный ход .

В таких фирмах ваш заберут за 1000 рублей ( к примеру ) , а тот который вы получите будет или непродоваемая моделька ( 3-тий сорт ) или рублей 800 будет вкинуто в ценник в вашем новом . Тоесть вы в лучшем случае выиграите 200 руб ( деньги ?

) , а они ваш телевизор еще за 1500 потом продадут, когда вы сами его можете по обьявлению продать к примеру за 1000 руб .

Подарите своим родстдвенникам или продайте сами ваш телевизор и купите новый в нормальной фирме . К тому же они могут составить контрактик на эту сделку, в котором может быть не приятный пунктик для вас в случае поломки или обмена, которого при нормальной покупке ни когда не бывает, не понравился поменял или вернул, а так 200 руб экономии, а могут возникнуть проблемы, да и вот мне вообще не нравится когда кто то с такими ходами ( которые я могу сделать сам ) на мне еще и заработает .

Здесь мне поменяли совершенно не рабочий старый телевизор на новый ссылка .

Скинули 1000 руб. Телевизор совсем старый черно_белый был)) и неивключался))

Обмен телевизора с доплатой

Заявку можно заполнить прямо на нашем сайте big-tehnika.ru . На все дополнительные вопросы вам ответит квалифицированный консультант.

Наши преимущества:

Бесплатно от коммуникации в вашем доме Бесплатная Загрузка Мы сами приедем и погрузим вашу бытовую технику! Качество обслуживания Все наши сотрудники профессионалы своего дела Если у вас имеется бытовая техника б у обращайтесь по форме ниже или можете позвонить сами напрямую по номеру 8 (929) 545-15-14 (Звонок Бесплатный) Адрес самовывоза : г.Москва,Харьковский пр-д вл.

Куда сдать старый телевизор за деньги?

Избавляемся от ненужной техники

Тогда магазинам придется просто их списывать или возвращать производителю. Поэтому, чтобы хоть как-то отбить стоимость закупленной партии, многие магазины идут на разные уловки и прибегают к различным маркетинговым ходам.

Сложнее уже дело обстоит с неисправными или очень старыми моделями.

Куда сдать старый телевизор за деньги в таком случае? Это уже является более сложной задачей.

Многие люди, когда ломается техника, почему-то предпочитают лучшее ее выкинуть, чем отнести куда-то.

Хотя во многих, особенно старых, моделях могут быть редкие запчасти, которых уже нельзя купить ни в магазинах, ни через интернет. Поэтому, прежде чем выкинуть вещь, покажите ее специалисту. Он поможет вам разобраться, что можно спокойно выкидывать, а что можно продать в те же ремонтные мастерские.

Обмен телевизора, как обменять телевизор в магазине на новый

если товар относится к категории — сезонные товары, то срок гарантии на него может начинать течь с момента наступления соответствующего сезона; если товар относится к группе — технически сложные товары, то применяются специальные правила по его обмену; если товар относится к группе — крупногабаритные товары, то применяются специальные правила по его доставке.

Срок обмена Обмен телевизора возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи телевизора.

можно не только обменять телевизор на другой, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного); При замене телевизора ненадлежащего качества на телевизор этой же марки (этих же модели и (или) артикула) перерасчет цены не производится.

Можно ли обменять телевизор на другую модель

В магазине говорят, что так как я использовал право на ремонт и сейчас исправен то, скорее всего, в претензии на обмен мне откажут. ЗЫ Надо было менять ещё до 3 ремонта, но на тот момент увы не знал об этом праве.

Вопрос: Могу ли я обменять этот трижды отремонтированный исправный?

(мб ссылаясь на существенный недостаток = 3 ремонта) Обменять/вернуть телевизор по основаниям: не подходит размер или цвет — не получится (ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителя»), так же не получится вернуть за него денежные средства, если он был поломан в процессе эксплуатации.

Возврат телевизора возможно произвести при обнаружении в нем производственных неполадок или дефектов после приобретения. При возврате техники ненадлежащего качества следует знать: Можно ли вернуть в течение 14 дней если он не понравился?

Невозможно возвратить или поменять по причине того, что он разонравился, не вписался в интерьер, не подходит по размерам и т.