Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?

В перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять, если они устраивают вас по качеству, попадают швейные и трикотажные бельевые изделия. Это предметы нижнего белья, а также купальные костюмы и мужские плавки. Но есть один нюанс, на первый взгляд незначительный, но на практике важный. Продавая нижнее белье и купальные костюмы, сотрудники торговой точки (продавцы-консультанты, кассиры) обязаны предупредить покупателя о том, что купальники и бельевые изделия надлежащего качества не подлежат обмену и не могут быть возвращены в магазин.

Предупреждение может быть как устным, так и письменным (в частности, в виде таблички или объявления, вывешенных в помещении торговой).

Поэтому если вас никто не предупредил о том, что купальник вернуть нельзя и вы можете это доказать, вашу покупку должны будут принять обратно.

Могу ли я обменять товар?

В течении дня наш менеджер перезвонит вам. Аккуратно упакуйте вещь в полной комплектации с бирками и оригинальной упаковкой так, чтобы товар не повредился при транспортировке Отправьте обратно по реквизитам экспресс-накладной, по которой вы получали заказ.

Если она не сохранилась, наш менеджер вышлет вам реквизиты. Внимание! Обмен не подошедшего товара происходит за счет покупателя в обе стороны. Если вы отправили товар за наш счет эти деньги мы вычтем из стоимости товара.

В случае неправильной комплектации заказа или брака – пересылка за счет магазина. Сообщите нам номер ТТН (экспресс-накладной) по SMS, на e-mail или по телефону — e-mail: — SMS на мобильный (063) 2000 305, (067) 603 00 08, (050) 603 05 03 — по телефону Если хотите получить товар на обмен, оформите новый заказ на сайте с пометкой в комментариях «заказ на обмен».

Обмен и возврат Москва

1.

сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка. Возврат товара ненадлежащего качества производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение действия гарантийного срока на.

Гарантийные сроки указаны для каждого товара на сайте интернет-магазина Спортмастер. Возврат товара ненадлежащего качества возможен при условии сохранения документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного товара (кассовый чек или товарный чек)*.

При возврате тренажера сначала необходимо вызвать эксперта из сервис-центра (услуга бесплатная тел. 8-800-777-777-1)

Как вернуть товар в магазин?

Согласно «Закону Украины о защите прав потребителя», нижнее белье и купальники входят в перечень товаров надлежащего качества и не подлежат обмену или возврату, при условии, что они не являются браком.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация и наследники

Тем не менее, мы понимаем, что покупать купальники онлайн иногда может быть сложной задачей.

Мы хотим, чтобы Вы были полностью удовлетворены своей покупкой в нашем магазине. Если по какой-то причине купальник, который Вы приобрели Вам не подходит, то вы можете его вернуть нам для возврата или обмена.

Просто отправьте Ваш товар назад к нам в течение 5 дней с даты отгрузки.

Оплата доставки за возврат товара происходит за счет покупателя.

Когда Вы получите свой купальник, мы настоятельно рекомендуем Вам примерять его на нижнее белье, пока Вы не убедитесь, что он Вам подходит. Только после того, как Вы решили его оставить, следует удалить гигиеническую полосу на трусиках и бирки.

Наша политика возврата является довольно строгой, потому что мы придерживаемся самых высоких стандартов качества.

Возвращенный должен быть неношенным, чистым и в идеальном состоянии. На купальнике должна быть гигиеническая полоса на трусиках, все бирки должны быть на месте и купальники сложены и запакованы в оригинальную упаковку.

Мы не можем принять возврат купальников, которые были запачканы или повреждены.

В этом случае будет отправлен обратно к покупателю за его счет.