Найти собственника по адресу квартиры

Официально достоверный способ узнать собственника квартиры

Информацию, которая есть в выписке, перечислять не будем, посмотрите лучше ниже на образец. В разделе №2 в пункте №1.1 «Правообладатель» показан хозяин квартиры .

ФИО в образце мы закрасили, т.к. не имеем права без разрешения «светить» подобным.

(нажмите на образец для его увеличения)

Выписка из ЕГРН предоставляется в электронном и бумажном виде. Электронный вариант отлично подходит для ознакомления кто является собственником квартиры. Ее может заказать любой человек (даже не гражданин РФ) на любую недвижимость в РФ.

После оплаты документ отправят на электронную почту и его можно будет распечатать. Мы заказывали 5 выписок на 5 квартир и на Ктотам.про и на сайте Росреестра.

Как найти собственника квартиры по адресу бесплатно онлайн в 2021 году

Какие-либо сложности чаще всего отсутствуют. Покупка квартиры для многих граждан сегодня – процесс достаточно ответственный.

Так как стоимость таковой недвижимости, особенно в черте города, достаточно велика.

Со всеми особенностями лучше всего будет ознакомиться предварительно. Одним из самых важных этапом приобретения жилья является не передача средств и заключение договора купли-продажи, а проверка документов на недвижимость. Необходимо максимально внимательно отнестись к данному этапу.

Так как в данной сфере работает очень большое количество недобросовестных риелторов и просто мошенников. Соответственно, получение точной актуальной информации о собственники жилья, его технических параметров – приоритетная задача.

Причем получить таковые данные о собственнике возможно разными способами.

Узнать сквартиры по адресу через интернет

Заказ выписки на сайтетра.

Если вы желаете получить документ таким путём, следуйте приведённому ниже алгоритму:

  1. зайдите на официальный сайт Росрраниц). Д этого достаточно набрать в адресной строке «» или просто перейти на интернет-портал, щёлкнув по сылке;
  1. чтобы удостовериться в невозможноти получеия информации о владельце квартиры в режиме онлайн, проделайте небольеримент. Для того перейдите по ссылке на главной странице «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online»;
  1. в открывшемся окне начните вводить почтовый адрес квартиры (или, если он вам известен, кадастровый номер; мы ограничимся первым вариантом);
  1. по окончании введения данных щёлкнте левой клавишей мыши по кнопке «Сформировать запрос»;
  1. если вы верно ввели необходимую инфо
  1. если вы при внесении даннть запрос» вы увидите сообщение «Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу.

Как узнать, кто собственник квартиры

Данные о недвижимости, находящейся на территории РФ, содержатся в специальном хранилище – Едином Государственном Реестре прав (ЕГРП).

Рекомендуем прочесть:  Регистрация ооо в другом регионе

Если вам потребовалось узнать собственников квартиры по определенному адресу (например, проверить, не будет ли проблем с приобретением выбранного вами жилья), можно получить эту информацию при помощи интернета или по заявлению, поданному в отделении Росреестра.

Заказ электронной выписки можно сделать на сайте Росреестра. Понадобится заполнить все поля в форме заказа и указать свои паспортные данные. Оплатите услугу одним из способов, представленных на сайте.

Выписка придет вам на указанную электронную почту. Или можно просмотреть ее в личном кабинете на сайте Росреестра.

Какие-либо сложности чаще всего отсутствуют. Покупка квартиры для многих граждан сегодня – процесс достаточно ответственный.

Так как стоимость таковой недвижимости, особенно в черте города, достаточно велика.

Со всеми особенностями лучше всего будет ознакомиться предварительно. Одним из самых важных этапом приобретения жилья является не передача средств и заключение договора купли-продажи, а проверка документов на недвижимость.

Необходимо максимально внимательно отнестись к данному этапу. Так как в данной сфере работает очень большое количество недобросовестных риелторов и просто мошенников. Соответственно, получение точной актуальной информации о собственники жилья, его технических параметров – приоритетная задача.

Причем получить таковые данные о собственнике возможно разными способами.