Можно ли вернуть электронные авиабилеты куплегнные через сайт

Как вернуть авиабилет, купленные через интернет?

Однако: Как вернуть авиабилет, купленный через интернет? За сколько времени можно произвести возврат авиабилета? При сдаче билета за 24 часа (и более) вам вернут полную стоимость авиабилета.

С пассажира взимается комиссионный сбор. Некоторые авиакомпании добавляют к процедуре возврата уплату штрафных санкций.

При возврате авиабилета менее чем за сутки, пассажиру будет предложен возврат семидесяти пяти процентов от уплаченной стоимости за билет + комиссионный сбор и в зависимости от компании штрафные санкции. При сдаче билета за 4 часа до посадки на самолет, пассажиру возвращается семьдесят пять процентов от стоимости авиабилета + комиссионный сбор + штрафные санкции. При попытке сдать билет менее чем за 4 часа до посадки или после начала рейса, стоимость возврата снизится, а размер штрафных санкций может быть повышен в несколько раз.

Можно ли сдать билет на самолет?

Правила возврата авиабилетов

Главное, соблюдать несколько очень простых, но важных условий.

Первое – время. Да, фраза «время – деньги» здесь не просто метафора, а правило.

Если вы обратитесь в авиакомпанию в день вылета или за несколько часов до отправления, то можете практически ни на что не рассчитывать. На самом деле у каждой компании свои правила.

Конечно, они регулируются законами, но в некоторых случаях время возврата билета регламентировано внутренними уставами. И вы, покупая билет, автоматически соглашаетесь с условиями данной авиакомпании.

Можно ли сдать билет на самолет?

Можно. Но вот можно ли получить, а точнее вернуть, потраченные деньги?

В теории – да, хотя здесь тоже все зависит от авиакомпании.

У них есть свои тарифы, акции, условия и так далее.

Однако: Как вернуть авиабилет, купленный через интернет? За сколько времени можно произвести возврат авиабилета?

При сдаче билета за 24 часа (и более) вам вернут полную стоимость авиабилета. С пассажира взимается комиссионный сбор.

Некоторые авиакомпании добавляют к процедуре возврата уплату штрафных санкций.

При возврате авиабилета менее чем за сутки, пассажиру будет предложен возврат семидесяти пяти процентов от уплаченной стоимости за билет + комиссионный сбор и в зависимости от компании штрафные санкции. При сдаче билета за 4 часа до посадки на самолет, пассажиру возвращается семьдесят пять процентов от стоимости авиабилета + комиссионный сбор + штрафные санкции.

При попытке сдать билет менее чем за 4 часа до посадки или после начала рейса, стоимость возврата снизится, а размер штрафных санкций может быть повышен в несколько раз.

Главное, соблюдать несколько очень простых, но важных условий. Первое – время. Да, фраза «время – деньги» здесь не просто метафора, а правило.

Если вы обратитесь в авиакомпанию в день вылета или за несколько часов до отправления, то можете практически ни на что не рассчитывать.

На самом деле у каждой компании свои правила.

Конечно, они регулируются законами, но в некоторых случаях время возврата билета регламентировано внутренними уставами. И вы, покупая билет, автоматически соглашаетесь с условиями данной авиакомпании.

Можно ли сдать билет на самолет?</p>
<p> Правила возврата авиабилетов»></p></div>
<p> Можно ли сдать билет на самолет? Можно. Но вот можно ли получить, а точнее вернуть, потраченные деньги?</p>
<p> В теории – да, хотя здесь тоже все зависит от авиакомпании.</p>
<p> У них есть свои тарифы, акции, условия и так далее. </p>
<h2><span id=Можно ли вернуть деньги за авиабилеты купленные через интернет?

Возврат приобретённого через интернет билета, то есть такого, за который уже осуществлена оплата, осуществляется по правилам конкретной авиакомпании. Правила возврата публикуются на сайте компании и перед приобретением пассажир имеет возможность ознакомиться с ними.

Делать это нужно обязательно и в каждом случае, поскольку только тогда можно заранее сказать, возможен ли возврат авиабилетов и какие финансовые потери будут при этом. При возврате билетов, приобретённых с помощью интернет-сервисов, будьте готовы к тому, что придётся заплатить штраф. Если билет куплен по акции, проводимой авиакомпанией и с существенной скидкой, то обычный возврат денег за него, как правило, не производится.

Такой билет можно только обменять на другой рейс. Сумма штрафа зависит и от того, сколько времени остаётся до вылета.