Можно ли пройти водительскую комиссию в другом городе

Можно ли пройти медкомиссию на права не по месту прописки?

И что важно,всех врачей вы можете пройти совершенно в другим месте,а вот этих двух врачей только так,как я написала выше. И если вам пообещают к примеру в частной клинике все сделать и поставят печати от этих двух врачей,они будут недействительными ,а справка будет считаться фиктивной.

Справку можно и купить так сказать в частной клинике, где оказывают такие услуги , там кабинет одного врача , вас там осмотрит и окулист и хирург — и это все будет один человек.

Но вы можете пройти этих специалистов если зарегистрированы в другом городе , хотя бы временно , но не менее полугода. Я была тогда студенткой когда делала справку , но в общаге зарегистрирована не была .

И что важно,всех врачей вы можете пройти совершенно в другим месте,а вот этих двух врачей только так,как я написала выше.

И если вам пообещают к примеру в частной клинике все сделать и поставят печати от этих двух врачей,они будут недействительными ,а справка будет считаться фиктивной.

Можно ли пройти медкомиссию на права не по месту прописки?

Справку можно и купить так сказать в частной клинике, где оказывают такие услуги , там кабинет одного врача , вас там осмотрит и окулист и хирург — и это все будет один человек. Но вы можете пройти этих специалистов если зарегистрированы в другом городе , хотя бы временно , но не менее полугода.

Я была тогда студенткой когда делала справку , но в общаге зарегистрирована не была .

Можно ли пройти водительскую комиссию в другом городе

г.Санкт-Петербург, пр.

Энгельса, д.27 (метро «Пионерская») г.Санкт-Петербург, ул. Стахановцев, д.5 (метро «Новочеркасская») В связи с изменениями в Законодательстве РФ (ПИСЬМО Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 12 марта 2014 г. N 01И-271/14

«О МЕДИЦИНСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»

) Сама водительская комиссия может проводиться только в медицинских учреждениях, имеющих лицензию на проведение медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств.

справку от врача психиатра-нарколога о том, что вы не состоите на диспансерном учете, можно обратиться наркологический диспансер Санкт-Петербурга Там с письменного заявления направят запрос в медицинскую организацию по месту регистрации.

Можно ли пройти медкомиссию на продление водительского удостоверения в другом городе

Пройти медицинскую комиссию и получить соответствующую справку можно: Следует отметить, что в указанных учреждениях можно пройти только основных специалистов. Заключение нарколога и психиатра можно получить исключительно в районных диспансерах. Для осмотра психиатра потребуется энцефалограмма мозга (средняя стоимость 1 500 — 2 000 рублей ).

Рекомендуем прочесть:  Что такое без акцептования

Кроме осмотра у медицинских специалистов разного профиля, необходимо пройти некоторые дополнительные исследования: Медицинская справка для водительского удостоверения — срок действия Важно: если медсправка была выдана на 2 или 3 года, что ранее допускалось законодательством, и этот срок еще не завершился, документ продолжает действовать и может быть подан в ГИБДД. Заявление, заполненное по гособразцу. Внутренний паспорт с новой фамилией.

Где можно пройти комиссию на права: все варианты

Узнайте, можно ли пройти медкомиссию не по месту прописки или жительства, нужно ли проходить медкомиссию после лишения прав. Советы и мнения экспертов.

Многие будущие водители интересуются, можно ли пройти медкомиссию на права бесплатно?

Обычно стоимость такой услуги платная. Например, в Москве она колеблется в пределах от 600 до 2000 рублей.

Нужно ли проходить медкомиссию после лишения прав? Это нужно делать в том случае, если человеку обратно возвращают права и срок прошлого осмотра закончился или же почти подошел к концу.

Осмотр выполняют такие врачи: офтальмолог, терапевт, хирург, невропатолог, отоларинголог, психиатр и нарколог, гинеколог (женщинам).

В некоторых случаях могут направить на дополнительное обследование. Если нет возможности провести его в этом медицинском учреждении, человека направляют в больницу по месту жительства.

Нужна ли медсправка при получении прав после лишения?

Этот вопрос часто задают лица, которым суд постановил вернуть водительское удостоверение.