Можно ли оформить инн лицам без гражданства

До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание. «Единая миграционная служба» оказывает содействие в получении вида на жительство в РФ. Оформление документов для получения вида на жительство – это длительная процедура, требующая немалых затрат средств и времени. Наши специалисты помогут вам решить эти проблемы, сэкономив время и силы.

Порядок выдачи вида на жительство установлен Федеральным законом от 25.07.2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации Административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденным приказом ГУВМ МВД России от 22 апреля 2013 г.

Возможно ли и как получить СНИЛС иностранному гражданину?

Пенсионный фонд подготавливает страховое пенсионное свидетельство с уникальным номером СНИЛС для иностранного работника в течение 3 недель со дня поступления документов.

Работодатель в течение 1 недели после получения должен передать страховое свидетельство работнику, а тот после проверки всех данных должен подписать ведомость по форме АДИ-5, которая возвращается работодателем в Пенсионный фонд. Если до получения СНИЛС работник уволился, то работодатель должен оповестить его о том, что документ готов, и направить по почте письмо с просьбой явиться за получением СНИЛС. Все время, пока от работника нет ответа, документ хранится в его личном деле.

Иностранный гражданин может получить СНИЛС самостоятельно, обратившись в подразделение Пенсионного фонда по месту временной регистрации или постоянного проживания.

Получение ИНН для иностранных граждан и лиц без гражданства в Санкт-Петербурге

Физическим лицам, не являющимся гражданами России, имеющим временную регистрацию или постоянно проживающим в Санкт-Петербурге, наша компания предлагает услуги по постановке на учет в налоговой инспекции и получению личного ИНН — идентификационного номера налогоплательщика .

1. Нотариально удостоверенный перевод паспорта иностранного гражданина (иного удостоверения личности) на русский язык.
2.

Документ, подтверждающий временную или постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге.
3. Нотариально удостоверенную доверенность сотрудникам нашей компании на право совершения действий от имени клиента в налоговых органах.

Доверенность можно заверить у нотариуса, находящегося в нашем бизнес-центре, либо у любого другого нотариуса (образец доверенности высылается по запросу по электронной почте).

С порядком документального оформления заказов в нашей компании можно ознакомиться здесь .
Порядок оплаты услуг: предварительная оплата 100%.
Оплатить услуги возможно наличными и по безналичному расчету, а также различными способами (в том числе банковскими картами) через платежный интерфейс на нашем сайте.

Рекомендуем прочесть:  Задолженность реальная помощь

Подробнее об оплате читайте здесь .

Это — мобильная версия сайта, адаптированная для сматрфонов и аналогичных устройств с небольшим размером экрана. Для просмотра полной версии зайдите на страницу с таким же адресом на настольном компьютере или ноутбуке.

Получение идентификационного кода иностранцами в Украине

Однако если доверенность была оформлена на территории иностранного государства, скорее всего, понадобится провести процедуру легализации или апостилизации такого документа.

Обычные сроки получения идентификационного номера – до семи рабочих дней. Однако наша компания может получить для вас этот документ в более сжатые сроки.

Предлагаем вам обратиться за помощью в получении идентификационного номера иностранцам в нашу компанию.

Мы поможем вам подготовить необходимые документы, и вы легко получите идентификационный код. Добрый день, Юлия! Вы можете получить идентификационный код плательщика налога в Украине для иностранца с помощью нотариальной доверенности.

Такая доверенность должна быть соответственно оформлена.

Вместе с ней, Вам необходимо подать копию документа, удостоверяющую личность иностранца с нотариально заверенным переводом на украинский язык, заполненную карточку(она же заявление) и копии Ваших документов.