Обмен и возврат

Вернуть или обменять полученные вещи можно почтой в течение 14 дней с момента получения их вами. Сохраняйте, пожалуйста, первоначальную упаковку.

не срывайте бирки.

этикетки, наклейки. Товары, у которых нарушена упаковка, не подлежат обмену или возврату.

Отправить возврат/обмен можно обычной посылкой или бандеролью.

Отправляйте, пожалуйста, без наложенного платежа — это важно, т.к. в противном случае наш сотрудник не сможет получить вашу посылку на почте.

Срок возврата денежных средств — 10 рабочих дней со дня получения нами возврата в Москве.

Мы возвращаем деньги почтовым переводом (удерживается комиссия 5% за перевод) или переводом на карту Сбербанка России (без комиссии ) на ваш выбор.

Качественные джинсы

Обусловлено это тем, что в этих странах и сырье, и рабочая сила, и аренда производственных площадей гораздо дешевле, чем в Европе и Америке.

Следовательно, себестоимость продукции этих фабрик гораздо ниже. Таким образом, джинсы . изготовленные непосредственно в Америке, в России продавать просто не выгодно, так как во время поездки в нашу страну их стоимость возрастает до баснословной суммы. Но это не значит, что в России нельзя купить по-настоящему качественные джинсы .

Так что не стоит расстраиваться по этому поводу, отчаиваться или ехать за штанами в США.

Можно найти джинсы вполне хорошего качества, произведенные, например, в Турции. И материал, и технологии производства там достигли очень неплохого уровня.

Кстати, джинсы турецкого производства под торговой маркой «MAVI» с успехом продаются даже в Америке, а цена их достигает 60-70 долларов.