Карта «Прайм ВТБ24»

  • Возраст мужчинам: от 23 до 60 лет
    женщинам: от 21 до 60 лет
  • Гражданство РФ
  • Регистрация в городе выдачи карты

Необходимые документы

  • Паспорт
  • Заявление

Погашение кредита осуществляется ежемесячно, минимальный платёж должен составлять не менее 10% от суммы, зафиксированной на конец месяца, плюс проценты, выставленные к погашению.

— Дополнительная карта «Прайм ВТБ24» на базе Visa Infinite/MasterCard World Elite и 2 дополнительные категории Gold для вас и ваших родных бесплатно.

Яна, к сожалению, заблокировать карту третьего лица самостоятельно Вы не сможете. В сложившейся ситуации Вам необходимо обращаться.

Читать дальше →

Константин, если Вы погасите всю задолженность, имеющуюся на текущий момент времени по Вашей карте, однако не оформите заявление. Читать дальше →

Евгений, Вы можете проверить баланс по карте банка ВТБ24 с помощью систем «Телебанк» или «Телеинфо».Для того, чтобы подключиться. Читать дальше →

Василий, возможно, данные по Вашей карте стали известны мошенникам и денежные средства были списаны несанкционированно.Рекомендую.

Читать дальше →

Александр, в случае, если Вы пополните карту, счет которой ведется в рублях, иностранной валютой, будет проведена автоматическая. Читать дальше →

Тамара, собственные средства — это средства, самостоятельно внесенные Вами на карту сверх суммы установленного по ней кредитного. Читать дальше →

ВТБ — пакет Привилегия

Об этих услугах пакета «Привилегия» ВТБ 24 отзывы исключительно положительные, так как это значительно экономит время, а функциональность дистанционных инструментов широка.

С их помощью можно:

    управлять вкладами и кредитами; совершать переводы по всему миру; оплачивать ЖКХ, мобильную связь, интернет, налоги, штрафы и т.п.; совершить обмен валюты.

Телефонный банк – особая услуга, входящая в пакет «Привилегия» банка ВТБ. Это очень удобный сервис, позволяющий выполнять все стандартные операции, в том числе указанные выше, без посещения офиса или авторизации в онлайн-кабинете – достаточно позвонить по специальному номеру и отдать голосовое распоряжение на выполнение операции. Необходимо будет только назвать свое имя и код, полученный в SMS.

Карта «Привилегия».

Visa Platinum

Страховой полис можно использовать при оформлении визы;

  • пакет дополнительных карт «Зарплатный бонус» .
    1. две международные дополнительные или расчетные карты Visa Electron, оформленные на имя несовершеннолетних лиц в возрасте до 18 лет, законным представителем которых является держатель основной зарплатной – бесплатно.
    2. одну карточку MasterCard Standard или Visa Classic, эмитированную на имя третьего лица в качестве дополнительной карточки к зарплатной карточке;
    Рекомендуем прочесть:  Температура в доме норма зимой
    1. возможность бесплатного оформления в рамках программы «Большие возможности ».
    1. руководящему составу (руководитель, заместитель руководителя и главный бухгалтер) юридических лиц, участникам (собственникам) юридических лиц, физическим лица, являющимся индивидуальными предпринимателями, управляющими юридическими лицами при повышении класса карты в рамках программы «Большие возможности » или при условии оплаты стоимости карты.
    2. Зарплатные VISA Platinum выпускается:
      • руководящему составу (руководитель, заместитель руководителя и главный бухгалтер) юридических лиц, участникам (собственникам) юридических лиц, физическим лица, являющимся индивидуальными предпринимателями, управляющими юридическими лицами при повышении класса карты в рамках программы «Большие возможности » или при условии оплаты стоимости карты.
    3. Срок действия карты – от 1 года до 3-х лет;

    Можнл ли в втб дистанционно подключится к приорити

    ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь) создан на основе консолидации активов двух белорусских банков и входит в структуру Консорциума «Альфа-Групп» — одного из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России на территории СНГ.

    Консорциуму «Альфа-Групп» принадлежит 99,88% акций ЗАО «Альфа-Банк»

    Альфа-Банк (Беларусь) является универсальным банком и по величине активов, кредитного портфеля, средств клиентов, нормативного капитала входит в первую «десятку» крупнейших белорусских банков.