Магия чисел

Во сне вам нанесли сильный удар, вы не ожидали такого поворота событий и поэтому не смогли себя защитить — этот сон означает, что в реальности вам нужно время, чтобы осмыслить происходящее.

Во сне вы пытались защитить кого-то из близких, и поэтому вся тяжесть удара обрушилась на вас — это означает, что наяву вы понесете большой ущерб из-за неосмотрительности и неосторожности близких.

Получить во сне неожиданный удар от кого-либо — это предупреждение. Скорее всего, наяву вы не смогли предусмотреть каких-то событий или допустили серьезную ошибку, что может нарушить ваши текущие планы.

Нередко сон, в котором вы ударили человека и почувствовали при этом удовлетворение — подсказывает, что ваше нервное напряжение несколько спало, однако через какое-то время ваша невоздержанность снова может повредить вашим делам.

Похоже, наяву вам следует найти какой-либо более безопасный способ для снятия напряжения, вместо того, чтобы выпускать пар в конфликтах и ссорах.

Если во сне вы ударили кого-то из знакомых или знакомый ударил вас — наяву это не обязательно означает конфликт между вами.

Чаще всего образ знакомого только намекает на то, в какой области вас ожидает неприятность. К примеру, если наяву ваш знакомый – бизнесмен, то сон о драке с ним может предвещать неприятности в делах.

Удар получить — напоминание о том, что надо быть осмотрительней и еще есть возможность все изменить к лучшему (рассматривать вместе с другими символами).

Меня ударили

Как следует из приговора, в ночном клубе произошел конфликт между двоюродным братом Третьякова и другим посетителем. Боксер вступился за брата, и в ходе перепалки молодые люди договорились продолжить общение на улице.

На крыльцо вышли два брата, конфликтующий с ними молодой человек и его приятель, 28-летний охранник заведения. Как установлено следствием, конфликтовавший с братьями молодой человек, находясь на улице возле кафе, первым нанес удар боксеру из-за спины своего 28-летнего знакомого. В ответ Валерий Третьяков нанес охраннику не менее двух ударов руками в голову, отчего потерпевший упал, ударившись головой об асфальт, и скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

«Экспертиза показала, что прямой причинной связи между нанесенным боксером ударом и смертью потерпевшего не имеется.

Ударили по уху

Здравствуйте!

Меня ударили по уху. Оно не болит но когда я катыкаю нос и рот и как бы выдыхаю у меня с этого уха выходит кислород который я выдыхаю что мне делать это серьезно

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос и через некоторое время наши врачи на него ответят.

Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны если вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях .

— Приобретение богатства.

  • Бьешь жену или наложницу.

    — Потеряешь силы.

  • Жена или наложница бьют тебя. — Несчастье, беда.
  • Тебя бьет посторонний человек. — Обретешь силы.
  • Женщины дерутся.

    — Предвещает болезнь.

  • Между собой дерутся братья. — Большое счастье, выгода.
  • Видишь, как убивают человека.

    — Предвещает большое счастье.

  • Человек колет тебя бамбуковой биркой, палочкой.

    — Счастье, процветание, удача.

  • Многократно колешь ножом человека. — Радость и выгода.
  • На ножах бьешься с кем-то так, что видна кровь.

    — Счастье.

  • Люди бьют тебя колотушкой. — Предвещает заболевание.
  • Тебя избивает официальное лицо.

    — Предвещает траур по родителям.

  • Наносишь себе рану ножом или топором. — Предвещает большую удачу, выгоду.
    1. Получить во сне неожиданный удар от кого-либо — это предупреждение.

    Оператор «Озодагон»: «Меня ударили по лицу и два раза сзади»

    По его словам суд района Исмаила Сомони Душанбе оштрафовал его на 320 сомони. В решении судьи Раджабова от 25 декабря говорится, что «Шукуров Р.

    25.12.2013 года в 15.00 часов возле СИЗО №1 который находится на улице Турсунзаде по предварительному сговору, присоединившись к группе родственников Зайда Саидова, снимал видео, не подчинился требованиям сотрудников милиции, которые обеспечивали общественный порядок.

    Он также, якобы, нарушил спокойствие и покой неких граждан Рахимбердиева Эмомали и Каримовой Амины и других, привлекал внимание общество к процессу «Зайда Саидова», мешал проезду машин по улицам М. Турсунзода и Шарк препятствовал дорожному движению», — сказал по телефону «АП» А.