Карты на дом: по почте и курьером

Получить кредитную карту можно, в прямом смысле, не выходя из дома: для этого нужно заполнить онлайн заявку, дождаться положительного решения банка и получить кредитную по почте или через курьера. Такой подход экономит время Вам (не нужно несколько раз ездить в банк) и позволяет оптимизировать издержки банку — отправка кредитных карт по почте или курьером все-таки дешевле чем содержание офиса банка.

В нашем рейтинге — лучшие карты с почтовой доставков в 2021 году.

Первопроходцем, доставляющим карты почтой, был банк Тинькофф — он пошел по западному образцу и вместо того, чтобы открывать отделения по все стране, наладил удаленную работу с регионами.

Из-за недоверия к российской почте многие банки предпочитают создавать собственные службы курьерской доставки — специально обученный человек не только доставит и договор банковского обслуживания, но и поможет правильно ее активировать, ответит на вопросы об использовании. В некоторых случаях Вас попросят самостоятельно сделать копию паспорта, в других — курьер самостоятельно сделает сканы при помощи портативного устройства.

Чаще всего банки используют и почтовую доставку, и курьерскую — в зависимости от региона.

Кроме того, многих беспокоит вопрос: «Что будет, если моя попадет к соседу? Сможет ли он воспользоваться моими деньгами?».

К счастью, пока не активирована, она представляет собой лишь кусочек пластика. Для активации, необходимо позвонить в колл-центр банка и сообщить свои персональные данные.

Сотрудник активирует карту только тогда, когда удостоверится, что она в Ваших руках.

К тому же карты можно отправлять в любую точку России, независимо от удаленности. Кредитным картам не нужны банкоматы, поэтому банкам нет необходимости тратить деньги на их установку и обслуживание в разных регионах страны. Также удобно и то, что кредитки принимают к оплате практически во всех магазинах страны, а также в интернет – магазинах.

Читайте подробнее о том, как оформить кредитную карту в интернете. offbank.ru Очень часто банки рассылают клиентам кредитки с уже установленным лимитом денежных средств, для того, чтобы заинтересовать их и представить преимущества нового кредитного продукта.

Когда клиент проявляет интерес к такой карте, он обычно отправляет копии своих документов в данный банк вместе с заявлением. Банк в свою очередь активирует карту, и клиент может начинать ею пользоваться.

Почта России» выпустила кредитную карту

На можно получать денежные переводы, зарплату, пенсию и другие выплаты.

Карта является изначально дебетовой с годовым доходом 10%, но при желании клиент может получить кредитный лимит. Владелец «Почтовой карты» через интернет сможет без комиссии оплачивать счета за сотовую связь, ЖКХ и др. Он также может накапливать баллы по программе «Любимый клиент» и затем обменивать их на подарки из почтового каталога товаров «Почтовый супермаркет Микс».

Кроме того, обладатель карты может участвовать в программе «Клуб скидок» и получать скидки в магазинах-партнерах в размере от 5% до 30%. Каким образом делятся доходы с «Русским стандартом», в «Почте» не разглашают. Между тем, еще в 2009 г. этот банк наряду с «Номос-банком» участвовал в конкурсе по выбору партнеров для реализации амбициозного проекта «Почтового банка», предполагающего превращение почтовых отделений в полноценные банковские филиалы.

Доставка кредитной карты на дом почтой

Теперь они практикуют доставку кредитных карт на дом в заказных письмах, которые клиенты получают по паспорту.

Для активации кредитной, доставленной почтой, клиенту нужно подписать договор обслуживания ссудного счета и вернуть его финучреждению. После получения подписанного договора об обслуживании банком кредитной карты по почте финучреждение информирует заёмщика о возможности активировать «пластик».

Для клиентов, оформляющих кредитные, доставка почтой – это, безусловно, удобная опция. Можно отметить следующие достоинства доставки банком кредитной карты по почте: оформление без посещения эмитента получение кредитки организации, филиалов которой нет в вашем городе при оформлении в банке кредитной карты по почте обычно нет необходимости в справках о доходе (например, по картам банка Тинькофф или «Ренессанс Кредит»).