Карикатура на адвоката

Карикатура на адвоката

Запорожье, Украина. Местонахождение шаржа г. Запорожье, Украина.

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА ШАРЖА По просьбе заказчика был придуман и нарисован сюжет шаржа для сайта www.x3ua.wordpress.com. Герой шаржа занимается разработкой приложений для Apple (iPhone, iPad, iPod, Watch и Mac OS X).

Занимается архитектурой приложений. Любит чтобы все гармонично работало не только внешне, но и «под капотом».

Постоянно перемещается между этим миром и миром программирования.

Имеет слабость к красивой анимации. ПРИМЕРЫ НА СХОДСТВО

Смотреть статью полностью → Нарисовать дружеский шарж на десантника «ВДВ» Шарж заказать в Одессе, Киеве, Луганске, Кировограде, Львове, Симферополе, Виннице, Луцке, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Ужгороде, Запорожье, Ивано-Франковске, Николаеве, Полтаве, Ровно, Сумах, Тернополе, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах, Севастополе

Рекомендуем прочесть:  Страхование жизни за границей

На обложке нового номера Charlie Hebdo – карикатура на пророка Мухаммеда

7 января в Париже при нападении на сатирический журнал «Шарли Эбдо», публиковавший карикатуры на пророка Мухаммеда, погибли 12 человек, в том числе восемь журналистов.

Подозреваемые в теракте братья Саид и Шериф Куаши были убиты в пятницу во французском городе Даммартэн-ан-Гоэль в ходе полицейской операции. Материалы по теме

В Париже сегодня массовая демонстрация в память о жертвах террора

В Париже погибли четверо заложников, захваченных в еврейском магазине

За

Мы не отступимся, иначе в этом нет никакого смысла — адвокат Charlie Hebdo

Нападавшие действовали от имени ИГИЛ, а цель была выбрана из-за редакционной политики журнала, на страницах которого регулярно появляются карикатуры с изображением пророка Мухаммеда и других религиозных идолов. Адвокат газеты сообщил, что несмотря на данные события, Charlie Hebdo продолжит свою провокационную деятельность и в следующем номере на страницах газеты вновь будут размещены карикатуры на религиозную тематику.

Рекомендуем прочесть:  Как начисляют алименты на ребенка

Отметим, что следующий номер выйдет рекордным для газеты миллионным тиражом (обычно тираж не превышал 60 тысяч экземпляров).

В знак скорби и солидарности, по улицам французских городов прошли массовые шествия. В парижском марше также приняли участие многие мировые лидеры и представители различных государств.

Россию на марше представлял министр иностранных дел Сергей Лавров.