Как вернуть запчасти в автомагазин автодок

Communities › Курилка › Blog › Autodoc

К. Нет представительства, и все чёрным по белому, возврат 14 дней. где мне купить аморы теперь? продажи дистанционным способом (утв.

постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612) 21. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара.

А насколько это дистанционно?

Я к ним пришёл и забрал лично!

Ну вот и все) Значит дистанционно. Автодок- это интернет магазин, в редких случая может быть как простой магазин, если покупаете что-то в пунктах выдачи.

Как вернуть автозапчасть в магазин по Закону?

  1. Если покупателя не устраивает ни один из вышеперечисленных вариантов, то он может написать заявление на возврат денежных средств при условии возврата ненужных автозапчастей;

Тот же порядок действий предусмотрен при возврате автозапчастей ненадлежащего качества (бракованных, с недостающими деталями и т.д.).

При этом:

  1. Важным условием возврата запчастей для машины ненадлежащего качества является сохранение товарного вида запчастей;
  2. Меняются сроки для возврата автозапчастей. Обычно, они устанавливаются гарантийным сроком;

Как вернуть автозапчасти? Так, например, если запчасти были во что-то упакованы, то обратно на станцию они должны быть возвращены в той же упаковке (даже если повреждена целостность упаковки, она должна быть).

Как вернуть запчасти в автомагазин автодок

Если в результате экспертизы установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю), уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (п. 5 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Порядок возврата запчастей и товаров надлежащего качества: (для постоянных клиентов в настоящих правилах могут быть допущены исключения, которые оговариваются отдельно) При приемке заказанного у водителя-экспедитора, курьера, или в транспортной компании, Покупатель обязан осмотреть на соответствие заявке и отсутствие повреждений.

К. Нет представительства, и все чёрным по белому, возврат 14 дней.

где мне купить аморы теперь? продажи дистанционным способом (утв.

постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612) 21. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара.

А насколько это дистанционно?

Я к ним пришёл и забрал лично!

Ну вот и все) Значит дистанционно. Автодок- это интернет магазин, в редких случая может быть как простой магазин, если покупаете что-то в пунктах выдачи.

Chevrolet Lacetti Аппетитный › Бортжурнал › Возврат товара в Autodoc

16-55 Позвонил мальчик, днем ранее пославший меня.

Попросил подъехать забрать деньги. 28.07.2015 13-30 Отдали наличными без всяких бумажек На всякий претензия в упрощенном виде и ЕСЛИ НЕ ПРОШЛО 7 дней с момента выдачи товара : ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА 24 июля 2015 г.

мной в интернет–магазине аutodoc.ru были приобретены детали для автомобиля ((накл.

6039)A) – Колодки тормозные 235 TSN (далее – Товар). Товар приобретался как указанный по оригинальному каталогу аналог колодок стояночного тормоза GM-CHEVROLET-DAEWOO 96496764.

Стоимость Товара составила 924 руб. 00 коп. (девятьсот двадцать четыре рубля 00 копеек). 25 июля 2015г. после вскрытия коробки я обнаружил в ней тормозные колодки для тормозов барабанного типа, а не аналог колодок стояночного тормоза GM-CHEVROLET-DAEWOO 96496764.