Как снять с учета личную карточку охранника

Порядок оформления личных карточек охранника

— фотография цветная на белом фоне, матовая

— изготавливать в соответствии с прилагаемым образцом (приложение № 1);

— представителям частных охранных организаций оформлять заявление о выдаче личной карточки по образцу (приложение № 2);

— для обеспечения сохранности личной карточки рекомендуется их ламинировать.

Заявления о выдаче личной карточки будут приниматься только от руководителей или представителей частных охранных организаций.

— аннулирования удостоверения частного;

— увольнения частного охранника из организации.

К личной прилагаются удостоверение частного охранника и выписка из приказа об увольнении. В удостоверении частного охранника делается отметка о сдаче личной карточки.

Личная карточка

МП « » ___________ 201 г.

Порядок хранения и ведения личных карточек граждан, поставленных на воинский учет»>

Как снять с учета личную карточку охранника

Как быть в случаи необходимости оформления карточек охранников, если ЧОП находится и зарегистрирован в г Москве, а сотрудники приняты на работу, трудятся на объектах и проходят периодическую проверку по месту жительства в Якутии ?

10 Апреля 2014, 04:31 Константин, г. Нерюнгри

В этом случае личной карточке присваивается тот же номер, который был у карточки, пришедшей в негодность, и на ней ставится штамп «Дубликат».

Частный охранник обязан бережно хранить удостоверение и личную, так как они являются основными документами, подтверждающими правовой статус и трудовые функции охранника. Комментарии Таким образом личная охранника может находится вложенной в удостоверение, и при проверке контролирующим органом показано в месте с УЧО.

Надо не забывать, что охранная организация прежде чем начать охрану объекта делает уведомление о начале оказания охранных услуг. Написать комментарий Читайте также Возможность приобретения правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональную подготовку и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением частного охранника.

Удостоверение частного охранника

3. Для получения удостоверения гражданин обязан представить в орган внутренних дел следующие документы: Кроме того, гражданином заполняется анкета, форма которой утверждается МВД РФ. Документы принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате их приема вручается гражданину (представителю охранной организации).

5. Решение об отказе в выдаче удостоверения принимается в отношении граждан, которые:

  1. не представили необходимые документы, или представили документы, содержащие неполную или недостоверную информацию;
  2. не вправе претендовать на приобретение правового статуса частного в соответствии с законодательством России.

Продление срока действия удостоверения осуществляется в следующем порядке: 3. Решение об отказе в продлении срока действия удостоверения принимается только при наличии следующих оснований: 1) если гражданин не представил необходимые документы, или если в представленных документах содержится неполная или недостоверная информация; 2) при возникновении обстоятельств, при которых гражданин не вправе претендовать на приобретение правового статуса частного.

Приказ МВД России от 21 сентября 2009 г.

Если не сдал личную карточку охранника

если не сдал личную карточку охранника

Информация по карточке охранника

Личная карточка охранника

Нужно ли сдавать личную карточку?

1 ответ.

Москва Просмотрен 192 раза. Задан 2012-10-18 11:23:47 +0400 в тематике «Трудовое право» Утеря водительских прав — Утеря водительских прав.

далее

0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 34 раза. Задан 2011-03-19 17:01:26 +0300 в тематике «Жилищное право» Утеря водительского удостоверения — Утеря водительского удостоверения.

далее

0 ответов. Санкт-Петербург Просмотрен 14 раз.